АНАРХИЯ Разделение анархий ( карт кристал и т.д )

kiler_2006

Новичок
Реакции
3 (6 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: kiler_2006

1. Заголовок
- Разделение анархий ( карт кристал и т.д )

2. Суть
-На фан тайме недавно убрали карт пвп ( с вагонетками ) на булаве убрали порыв ветра, кристалы уже давно не дамажат. И некоторым игрокам многие изменение не нравятся в том числе и мне, и как по мне есть гениальная идея сделать допустим как на холике там есть анки где фееры можно юзать в кд и т.д и можно сделать также и на фт только не с феерами а с булавой кристалами и вагонетками тоесть сделать какий-то анки с карт пвп с кристалами и нормальной булавой примерно по такой логике
Пример:
от 103-110, 204-213, 306-315, 501-506, 11-16, и т.д, да конечно серверов мб больше надо будет но это не точно и на некоторыйх анках будет работать карт пвп, кристал пвп но с кд хотя бы в 1 - полторы минуты и булава с порывом и желательно с пробитием 5 но можно кд после удара сделать 5 сек либо 3 для небольшого баланса ( лучше кд 1 сека хаха ). Ну и некоторые анки оставить как сейчас тоесть без карт пвп с булавой без порыва и без кристалов.
Как по мне я задействовал умом, и может даже добавит еще сам фан тайм что то.
На этом всё пишите какие минусы в этом есть ( кроме доп серверов ).

Последнее редактирование:
Мне лень это читать
Это гениально... Тогда в пару словах, я хочу сделать разные анки там где будет карт пап Кристал пвп и пап с нормальной булавой ( порывом )...

Никогда не увлекался кристаллами, но кому-то это будет полезно я думаю
Нейтрально

Назад