АНАРХИЯ Оссенее обновление

Banka_s_Boltami

Новичок
Реакции
-2 (10 | 12)
Награды
3
Имя пользователя: Banka_s_Boltami

1. Заголовок
- Оссенее обновление

2. Суть
- Всем ку с вами я а кто ришайте сами
Хочу предложить идею на осень так как она не за горами

1) новое событие на спавне в самом центре будет дерево с желтыми листьями а в дупле куда ведёт простой паркур и варп /warp duplo есть кейс который можно открыть выполнив ряд
'' не трудных,, испытаний из кейса можно выбить случайную сферу
Из этих севера химеры сфера Аполлона и сфера Пандоры талисманы эхидны гармонии или новый талисман смерти
+3 урон -3 броня +2 скорость ещё может выпасть коса ( тот же трезубец крушытеля только с новой моделькой)
Алмазная мотыга на эффективность 4
Прочность 3 ,удачу 3 алмазный топор
На лесоруб 2 еффективность 3 и прочность 3 , алмазная кирка на еффективность 3 прочность 3 магнит бур 2 и паутину также могут падать книги на починку бур лесоруб и лавоход
Также могут падать спавнеры пауков скелетов или зомби также могут падать деньги от 500к до 20кк правда шанс на такие деньги очень мал а ещё может вырасти новая книга о которой я забыл упомянуть книга на ловец душ ето починка которая может чинить предмет во второй руке только при убийстве мирного моба убийство жытеля чинит больше всего ну и последнее что может упасть ето донаты страж на 30д- на всегда сквид на 30д-90д глава на 30-90д
Титан на 30-60 д ну если ты попал в етот супер мега екстра маленький шанс князь только на 30д ето я зделал ради того что бы не было слишком имбово хоть донат и будет падать екстро редко но серверов много а кому попало донат давать навсегда нелзя
Ещё будет падать изумрудная руда и
от 1 до 10к тк

2) так про событие я рассказал типерь переходим к новому ивенту дамы и господа встречайте погоня за тыквой на ртп появляется большая тыква из о рта которой вылетают маленькие тыковки которые летают не выше 3 блоков нам нужно будет их убивать так как из них падают всякие приколы (важно при легендарной редкости можно выбить косу и талисман смерти ) тыква открывает рот через 6 минут после спавна и он будет открыт только 30 секунд тыквята не дерутся так что бафать их как свинок не имеет большого смысла в области действия тыквы так как и остальных пакетов вам будут начислены конфеты ( ето для дупла о чем я напишу чуть ниже )
Конфеты будут поделятся между

игроками но близость к тыкве не имеет значения за 10 секунд даётся 1 конфета если игроков больше 40 2 если больше 30 3 если больше 20 и 4 если больше 10
И 5 если меньше 10 конфеты сохраняются после смерти на ртп но
Если вы умеете в зоне действия тыквы они разделяются между игроками в зоне если их меньше чем игроков всем просто даётся 1 конфета а если например игроков 41 а конфет у игрока было 68 то даётся всем по 2 если 34 игроков и 84 конфеты то по 3 больше 3 с игрока падать не может

3) задания
Так перейдем снова к событию какие же такие задания за которые можно князя получить (на 30д с шансом 0.5 проц но ето не важно)а задания такие на спавне для каждого игрока в разном месте ( 10 вариантов я не изверг такое зделать сложно )
Сравнятся конфетные тыковки ведра за находку каждой дают 1 конфету на баланс за 10 вы выполняете первое задание дупла а именно собрать 10 конфетных тыковок вёдер 2 задание нужно убить 1к существ когда вы взяли задание у вас в нижнем углу будет счётчик душ которые вы собрали ( пиглины на адской резне не дают душу они бездушные изверги) с игрока падает сразу 10 душ но нелзя получить больше 30 душ с одного игрока 3 задание скрафтить смертельную сферу которую можно будет получить только так крафтится она из сферы встреч в центре по бокам звёзды незера над ней голова Визер скелета а внизу ещё одна звезда незера по углам песок душ даёт она +3 здоровья -2 скорость атаки и постоянный голод который не снять ни как пока она на вас задания будет длится 2 недели и 2 раза в месяц спасибо за внимание шансы и награды в кейсах можно изменить и баффы с кастомных вещей тоже если ето необходимо (;

Последнее редактирование:
ПРОТИВ

мало что понял из последних 2 пунктов. Не стоит расписывать то, к чему администрация может сама прийти в плане обновления (список лута, негативные эффекты ивента/механики и т.п)

И
ПРОТИВ

мало что понял из последних 2 пунктов. Не стоит расписывать то, к чему администрация может сама прийти в плане обновления (список лута, негативные эффекты ивента/механики и т.п)
Жалко а по ивенту против потому что не понятно?

Жалко а по ивенту против потому что не понятно?
Концепция не плохая, однако не полностью понятно как будет происходить выполнение заданий, сколько в таком случае будет длиться ивент и тому подобная информация

Тогд
Концепция не плохая, однако не полностью понятно как будет происходить выполнение заданий, сколько в таком случае будет длиться ивент и тому подобная информация
Спасибо типерь я постарался учить ваше наставление и зделал осеннее событие 2.0

Назад