Гриферский Продавание регионов на грифе.

Gide

Новичок
Реакции
25 (44 | 18)
Награды
6
Имя пользователя: Gide

1. Заголовок
- Продавание регионов на грифе.

2. Суть
- Здравствуйте! Предлагаю идею прошлый автор идеи был @Aimisares его идея набрала 35 голосов, продолжаю эту идею. И так можно было добавить /rg sell на гриф, т.к если ты хочешь полностью отдать свою базу, тебе нужно сломать регион и отдать покупателю, не редко случается скамы от самих покупателей а именно "давай ты сломаешь регион а я тебе деньги отправлю", так что идея очень полезная в продавании баз, ферм,спавнеров в шахте. Досвидания!

Имя пользователя: Gide

1. Заголовок
- Продавание регионов на грифе.

2. Суть
- Здравствуйте! Предлагаю идею прошлый автор идеи был @Aimisares его идея набрала 35 голосов, продолжаю эту идею. И так можно было добавить /rg sell на гриф, т.к если ты хочешь полностью отдать свою базу, тебе нужно сломать регион и отдать покупателю, не редко случается скамы от самих покупателей а именно "давай ты сломаешь регион а я тебе деньги отправлю", так что идея очень полезная в продавании баз, ферм,спавнеров в шахте. Досвидания!
за,это будет прикольно,меньше скама

Ну он как-то получше расписал, да и в целом смысла не вижу делать тему с таким же предложением.

написал автора другой идеи же
Не надо "продолжать идею" администрация 99% уже посмотрела её.
Если её до сих пор нет на сервере, значит администрация не хочет её добавлять или думает над её улучшениями.

За. но за то что она уже была не буду ставить лайк тебе

Назад