АНАРХИЯ ВЕРНУТЬ ПОРЫВ ВЕТРА НА БУЛАВУ 1.21

Aspectar

Новичок
Реакции
26 (26 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Aspectar

1. Заголовок
- ВЕРНУТЬ ПОРЫВ ВЕТРА НА БУЛАВУ 1.21

2. Суть
- на версии 1.21 убрали зачарование порыв ветра что полностью удаляет механику игры 1.21 мы хотим вернуть зачарование порыв ветра 2 чтобы было пвп не как на 1.16.5

1. Заголовок

2. Суть
- на версии 1.21 убрали зачарование порыв ветра что полностью удаляет механику игры 1.21 мы хотим вернуть зачарование порыв ветра 2 чтобы было пвп не как на 1.16.5
Я против , без булавы пвп стало намного интереснее, больше нет такого что ты просто верх не посмотрел, а там летит булава и тебя нету если ты со сферой

Полностью ЗА! Дело в том, что вероятней всего в очень скором времени софтеры получат возможность полноценно играть на 1.21, и если порыв ветра не вернут, то большинство игроков, которые щас на 1.21, перейдут обратно на 1.16 из за того, что почти нету разницы между версиями.

если администрация считает что булава слишком имбовая, то предлагаю не делать огромного кд, фикса порыва ветра, а просто добавить на все сферы возможность "второй жизни", как у тотемов бессмертия, но что бы эта возможность работала только если человек добивается булавой и только один раз.

Этого хватит для баланса т.к все игроки, когда немного поиграют, откроют для себя способ контрить слишком имбовую булаву - просто носить пласты в хотбаре и если что защищатся ими, или же прыгать вверх зарядом ветра когда игрок с булавой падает, вследствии чего он не успеет попасть.

Я думаю, что многим наскучило стандартное пвп на мечах, это довольно однообразно, и если даже редко добавлять подобные механики, солидно меняющие пвп и добавляющие в него новых красок - это даст отличную реакцию игроков, пусть, возможно, и не сразу.

Все, кто против порыва ветра на булаве - новые игроки на 1.21, которые не прочувствували булаву в своих руках и не поняли, что она делает пвп намного лучше, а не хуже.

1. Заголовок

2. Суть
определенно за,я невижу своей жизни без порыва ветра...как же я теперь буду давить своих оппонентов пузом(я не играю на 1 21)

Я против , без булавы пвп стало намного интереснее, больше нет такого что ты просто верх не посмотрел, а там летит булава и тебя нету если ты со сферой
ну а толк от новой версии игры тогда? игроки пришли на 1.21 специально на новые механики майнкрафта чтобы пехаться было интереснее и быстрее а так они просто убрали механику самого майнкрафта и смысл игры на 1.21 в пвп теперь

1. Заголовок

2. Суть
Я за!

1. Заголовок

2. Суть
ЗА!

За , если отклонять я приеду лично к пионеру и прокричу свэгггг by aegisboostv2

1. Заголовок

2. Суть
Я за!

1. Заголовок

2. Суть
За! Механика 1.21 и ее особенность была в новых функциях ванильного Майнкрафта, сделали КД на заряд ветра больше, КД на булаву, это идеальный баланс игры, но нет они убирают порыв, чтобы вовсе интерес пропал, хотя мы знаем как они убирают ивенты через вайпа два бэкнут и все, или чар сделают который с некоторым шансом будет подкидывать тебя как порыв ветра. Если вы убрали порыв ветра уберите КД зажим в трапках теперь невозможен

1. Заголовок

2. Суть
за!

Из за того, что с булавы сняли порыв ветра, это нанесло урон аукциону, т.к. если в начале вайпа когда всё дешёвое оригинальные булавы и так по 120кк~ стоили, то когда сняли порыв ветра, булава стала на 100кк меньше стоить, тк игроки теперь не видели смысла в ней.
И хочу заметить, что булава стоит на тысячу токенов меньше, чем талисман крушителя но ценилась больше самого талисмана крушителя.

1. Заголовок

2. Суть

безоговорочна за!

Назад