АНАРХИЯ Идея с талами

Arkonum

Новичок
Реакции
3 (15 | 13)
Награды
4
Имя пользователя: Arkonum

1. Заголовок
- Идея с талами

2. Суть
- Предлагаю каждый вайп менять баланс талов и сфер, кроме круша и карателя, чтобы была своя мета каждый вайп думаю интересно получится.

Имя пользователя: Arkonum

1. Заголовок
- Идея с талами

2. Суть
- Предлагаю каждый вайп менять баланс талов и сфер, кроме круша и карателя, чтобы была своя мета каждый вайп думаю интересно получится.
Против

Если не друг, тогда просто жопу ему лижешь
Только вот обижаться не надо нубик. Если бы ты видел прошлые идеи того чела, ты бы так не говорил.
А тут мне нуб полный высказывается.

Аххаахах какой еще нуб? Ты просто ставишь против долбоеб? Всем причем а своему другу жопу лижешь за какую то конченую идею, которую я полностью по фактам разьебал
Научись идеи нормальные создавать и общаться адекватно на форуме нубасосина.

Это тебе не заброшка где каждый матерится.

Ну во первых в отличии от тебя тупого, я хотя бы идеи придумываю, а не просто торчу здесь всем против пишу, а если даже с идеей не согласен я пишу почему идея не очень,
От тебя "не нуба" еще ни одной идеи не видел потому что ты боишься что тебе тут против скажут

Ну во первых в отличии от тебя тупого, я хотя бы идеи придумываю, а не просто торчу здесь всем против пишу, а если даже с идеей не согласен я пишу почему идея не очень,
А кроме оскорблений и тупых идей что-то ещё умеешь?
Только вот не надо брать мои слова из этого сообщения, из-за того, что сам ничего придумать не можешь

От тебя "не нуба" еще ни одной идеи не видел потому что ты боишься что тебе тут против скажут
А смысл мне создавать идею? Мне интересно смотреть нормальные идеи, а не от агро-челов.

А кроме оскорблений и тупых идей что-то ещё умеешь?
Только вот не надо брать мои слова из этого сообщения, из-за того, что сам ничего придумать не можешь
Тупых идей? Хахахахаха какой ты смешной ты оскорбляешь мою идею, не придумав ни разу своей ничего, не написав ни одного аргумента против идеи просто назвал ее тупой ну с твоей логики тупой тут ты

Завтра оба по 2.8 отлетим, а тебе ещё 2.1 добавят

Тупых идей? Хахахахаха какой ты смешной ты оскорбляешь мою идею, не придумав ни разу своей ничего, не написав ни одного аргумента против идеи просто назвал ее тупой ну с твоей логики тупой тут ты
Не думал, что создание идей дело добровольное?

А смысл мне создавать идею? Мне интересно смотреть нормальные идеи, а не от агро-челов.
это смысл форума раз, а во вторых ты критикуешь абсолютно всех, консервативная м... ладно не буду это же не заброшка

Не думал, что создание идей дело добровольное?
Я не отрицаю что это желание каждого, но понимаешь с твоей стороны отрицание почти всех идей без какой либо аргументации и подобного приводят к тому что на тебя уже не первый раз так налетают.

это смысл форума раз, а во вторых ты критикуешь абсолютно всех, консервативная м... ладно не буду это же не заброшка
Ты наверное не подумал, что смысл форума ещё и отвечать в идеях?

Я не отрицаю что это желание каждого, но понимаешь с твоей стороны отрицание почти всех идей без какой либо аргументации и подобного приводят к тому что на тебя уже не первый раз так налетают.
"налетать" дело добровольное и наказуемое. Это делают люди которые на меня обижены

Твой ответ, это против
Ну если мне идея не нравится, то против.
Что ты ко мне пристал? Не понятно, что я могу уйти и не продолжать разговор, который не ведет никуда?

Ну если мне идея не нравится, то против.
Что ты ко мне пристал? Не понятно, что я могу уйти и не продолжать разговор, который не ведет никуда?
Тебе не нравится все, не заметил у тебя поэтому такой плохой рейтинг не думал? По моему обижен на всех тут ты, а не мы, этот fQ... как то там с темой о шахте просто ты подлизался за его бессмысленую идею которую я по фактам раскидал он мне даже не ответил на нее потому что понял что идея плохая

Или мы будем разговаривать дальше так?2025-08-07_20.46.19.jpg

Назад