АНАРХИЯ Плачущий обсидиан

Xglas33

Новичок
Реакции
-4 (2 | 6)
Награды
3
Имя пользователя: Xglas33

1. Заголовок
- Плачущий обсидиан

2. Суть
- Я считаю его нужно убрать, люди настроили базы до верха и их никак не зарейдить, потому что либо они сами 24 на 7 в сети либо у них пилоты и сразу начинают всё застраивать. Также базу или фармилку сейчас нереально забрать себе, приваты очень долго считать с учётом того что больше нет конфликта регионов, а бахать наугад это мне не нравится который обойдётся в 50+кк минимум на 1 слой. Так что я считаю его нужно убрать

Имя пользователя: Xglas33

1. Заголовок
- Плачущий обсидиан

2. Суть
- Я считаю его нужно убрать, люди настроили базы до верха и их никак не зарейдить, потому что либо они сами 24 на 7 в сети либо у них пилоты и сразу начинают всё застраивать. Также базу или фармилку сейчас нереально забрать себе, приваты очень долго считать с учётом того что больше нет конфликта регионов, а бахать наугад это мне не нравится который обойдётся в 50+кк минимум на 1 слой. Так что я считаю его нужно убрать
Учись рейдить и вытри слезы

Ну как я понимаю, туда надо просто х2 блэков закидывать, чем если бы там был обычный обсидиан. Ну а рейды в онлайне конечно сложные, как иначе. Против.

рейд даже обсидиановой коробки будет сложен при онлайне,а про плач. обс. ничего сказать не могу т.к. у меня получается

Назад