АНАРХИЯ Жоское заблевывание спавна командой /spit

errrra

Новичок
Реакции
61 (72 | 12)
Награды
6
Имя пользователя: errrra

1. Заголовок
- Жеское заблевывание спавна командой /spit

2. Суть
- Данной командой мы будем жоско заблевывать оппонента белой спермой (то есть харкать) команда будет у донатеров с элиты)))

1. Заголовок

2. Суть
- Данной командой мы будем жоско заблевывать оппонента белой спермой (то есть харкать) команда будет у донатеров с элиты)))
Это выглядит смешно, но будет выглядеть некрасиво, неэтично и описано мерзко.
Однозначно против.

1. Заголовок

2. Суть
мне не нравится унижение чести и достоинста бездонатных игроков

Это выглядит смешно, но будет выглядеть некрасиво, неэтично и описано мерзко.
Однозначно против.
а что там мерзкого? в майнкрафте в тебя ламы плюются не мерзко, а просто прикольная команда для не самого высокого доната слишком мерзко? и ты думаешь что кто то будет юзать ее по кд? типо это будет ненужная команда как базука из котов например

а что там мерзкого? в майнкрафте в тебя ламы плюются не мерзко, а просто прикольная команда для не самого высокого доната слишком мерзко? и ты думаешь что кто то будет юзать ее по кд? типо это будет ненужная команда как базука из котов например
Ламы плюются в жизни тоже, если вдруг Вы не знали. Это как минимум не этично, лично я не вижу тут ничего смешного и забавного. Если брать ваше сравнение с ламой, то спешу вас огорчить, люди на улице не подходят и не блюют/плюют в лицо прохожим

ап ставьте Зеленую галку

1. Заголовок

2. Суть
нейтрал,если только будет кд на эту команду в размере 2 часов

Всмсл слишком полезно? Практичной полезности команды - 0. Так что меня свой голос если хочеш
Он боится, что его на проверке будут игроки заблевывать, если он без ваниша будет.

Назад