АНАРХИЯ Изменение КД на ивенты.

1WantToLiMon

Новичок
Реакции
0 (4 | 4)
Награды
4
Имя пользователя: 1WantToLiMon

1. Заголовок
- Изменение КД на ивенты.

2. Суть
- В этом вайпе половина дуо и соло анок обьедено кд на спавн ивенты из за этого 20 + ивентов спавнятся в одно и тоже время и я бы хотел чтобы этот проект сделал так, чтобы было кд на ивенты как в прошлом вайпе, чтобы незеры могли успевать ходить на ивенты.

ну вообще это сделали специально чтобы сильные пвп игроки не ходили по анкам искать ивенты но я считаю что это неправильно потому что игроки могут зарабтывать как пвп так и пве и для кого то хождение по ивентам был целый способ заработка монет поэтому я за

это сделали специально, ща итак норм, против

Имя пользователя: 1WantToLiMon

1. Заголовок
- Изменение КД на ивенты.

2. Суть
- В этом вайпе половина дуо и соло анок обьедено кд на спавн ивенты из за этого 20 + ивентов спавнятся в одно и тоже время и я бы хотел чтобы этот проект сделал так, чтобы было кд на ивенты как в прошлом вайпе, чтобы незеры могли успевать ходить на ивенты.
ты видел что было с экономикой в том вайбе если нет или не понимаешь из за чего это то в частности из за ивентов

ты видел что было с экономикой в том вайбе если нет или не понимаешь из за чего это то в частности из за ивентов
Ну количество-то ивентов не изменилось, соответственно ресурсов с них столько же. Просто спавнятся они одновременно, и сходить успеваешь только на 1.

пацан ты совсем тупой экономика была из за спавнера криперов и + совмещенный дм, при чем тут ивенты бро.

Назад