АНАРХИЯ Разрешить вход через мобильные устройства

kuzya_lakomka1

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: kuzya_lakomka1

1. Заголовок
- Разрешить вход через мобильные устройства

2. Суть
- Сегодня закрыли вход на сервер через мобильное устройство. Это очень плохая идея, ведь половина сервера играет с мобильного телефона (как и я) и у некоторых даже нету пк. Зделать такое обновление САМОЕ ПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ. Онлайн упадет в разы, ведь повторюсь что половина сервера либо не имеет ПК как я, либо не имеет денег на ПК, либо играют с телефона потому им удобно

"Онлайн упадет в разы"
факт того что 4 из 5 игроков на проверке якобы "телефонщиков" - игроки с пк). Поэтому против

1. Заголовок

2. Суть
- Сегодня закрыли вход на сервер через мобильное устройство. Это очень плохая идея, ведь половина сервера играет с мобильного телефона (как и я) и у некоторых даже нету пк. Зделать такое обновление САМОЕ ПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ. Онлайн упадет в разы, ведь повторюсь что половина сервера либо не имеет ПК как я, либо не имеет денег на ПК, либо играют с телефона потому им удобно
Из-за обходов проверок запретили

1. Заголовок

2. Суть
Против. "Половина сервера играет с мобильного телефона" ~75% - 80% игроков на сервере играют с компьютера. Также большая часть игроков, которые играют на мобильном устройстве нашли способ доджить проверки, поэтому с ними развелось больше читеров. Онлайн как до запрета так и до запрета остается большим и стабильным.

Назад