АНАРХИЯ Авто-Шахты \\ Интересно занять время

foGGtomy

Известный игрок
Реакции
502 (536 | 21)
Награды
11
Имя пользователя: foGGtomy

1. Заголовок
- Авто-Шахты \\ Интересно занять время

2. Суть
- Привет! Я подготовил новую идею, связанную с повышением интереса к игре и расширением PvE текстур в игре.
ГЛОБАЛ ШАХТЫ
После 12 часов вайпа, открывается врота в глобал шахты. Врота находятся на исключительно на 101,102, 201,202, 301,302, 601,602, на /warp globalmine. После того как вы
вошли во врота и вас телепортировало на спавн глобал шахт - вы видите 3 телепортера, они обновляются раз в 30 минут, ведут они на шахты, каждый раз выпадает рандомная.
Шансы на них:
~ Обычная - 70.12%
~ Эндер - 13.73%
~ Незер - 12.14%
~ Моб - 4.01%
Так же у этих шахт есть редкости - Обычная, Редкая, Мифическая, Легендарная, Загадочная. Все эти редкости выпадают к шахтам рандомно.
Gold-Ray - интересно занять время
На каждых шахтах с каким то шансом может заспавнится золотой блок, добыв который вы получите 1 gold ray - в переводе золотой луч,
данный предмет можно обменять на дон-вещи: начиная от обычных дон-предметов, заканчивая донатом.
Обменять можно у Ray Merchant - в переводе лучевой торговец, который появляется в хабе за три для до окончания вайпа и стоит он там 1 сутки,
т.е у вас есть 24 часа чтобы обменять свой GR, но не забывайте, что вам нужно на протяжении вайпа вкладывать GR в /ggr - global gold ray.
(за 1 сутки можно вложить 64 GR) Цены у торговца высокие, так что советую добывать минимум 500GR. Голд рей можно продавать на аукционе, минимальная его цена 1кк монет,
не как 10 на других предметах.
Шансы попадания золотого блока в шахтах:
~ Обычная - 0.34%
~ Незер - 33.36%
~ Эндер - 12.47%
~ Моб - 53.83%
На этом моя идея заканчивается! Удачи!

1. Заголовок

2. Суть
- Привет! Я подготовил новую идею, связанную с повышением интереса к игре и расширением PvE текстур в игре.
ГЛОБАЛ ШАХТЫ
После 12 часов вайпа, открывается врота в глобал шахты. Врота находятся на исключительно на 101,102, 201,202, 301,302, 601,602, на /warp globalmine. После того как вы
вошли во врота и вас телепортировало на спавн глобал шахт - вы видите 3 телепортера, они обновляются раз в 30 минут, ведут они на шахты, каждый раз выпадает рандомная.
Шансы на них:
~ Обычная - 70.12%
~ Эндер - 13.73%
~ Незер - 12.14%
~ Моб - 4.01%
Так же у этих шахт есть редкости - Обычная, Редкая, Мифическая, Легендарная, Загадочная. Все эти редкости выпадают к шахтам рандомно.
На каждых шахтах с каким то шансом может заспавнится золотой блок, добыв который вы получите 1 gold ray - в переводе золотой луч,
данный предмет можно обменять на дон-вещи: начиная от обычных дон-предметов, заканчивая донатом.
Обменять можно у Ray Merchant - в переводе лучевой торговец, который появляется в хабе за три для до окончания вайпа и стоит он там 1 сутки,
т.е у вас есть 24 часа чтобы обменять свой GR, но не забывайте, что вам нужно на протяжении вайпа вкладывать GR в /ggr - global gold ray.
(за 1 сутки можно вложить 64 GR) Цены у торговца высокие, так что советую добывать минимум 500GR. Голд рей можно продавать на аукционе, минимальная его цена 1кк монет,
~ Обычная - 0.34%
~ Незер - 33.36%
~ Эндер - 12.47%
~ Моб - 53.83%
up

Опреденно, за! Хорошая идея, но я считаю нужно 1 на премиум-анке, вторую для обычных игроков. Например 202 - это тоже премиум анархия, поэтому игроки 2х анок без премки остануться без этой шахты.

Хз зачем исключения для 1-2 анок делать но скорее за

1. Заголовок

2. Суть
ГЛОБАЛ ШАХТЫ
Шансы на них:
~ Обычная - 70.12%
~ Эндер - 13.73%
~ Незер - 12.14%
~ Моб - 4.01%
~ Обычная - 0.34%
~ Незер - 33.36%
~ Эндер - 12.47%
~ Моб - 53.83%
ап

По моему очень замудренно обычным игрокам только начавшим прохождение не очень будет все понятно. Еще ты написал про какую то незер шахту и эндер и моб еще это тоже не понятно что в них и как ты не написал. Ну незер может понял а эндер? Моб? А еще ты сказал минимальная цена на какой то предмет хотя бы 500 gr а минимальная цена на него 1кк это получается я эти 500 могу за 500кк минимум продать, чем купить себе 1 дон шмотку за 10кк, ты тут как то не продумал. Да и делать 8 шахт на тысячи игроков, анка будет забита 24/7. Идея не очень, против.

По моему очень замудренно обычным игрокам только начавшим прохождение не очень будет все понятно. Еще ты написал про какую то незер шахту и эндер и моб еще это тоже не понятно что в них и как ты не написал. Ну незер может понял а эндер? Моб? А еще ты сказал минимальная цена на какой то предмет хотя бы 500 gr а минимальная цена на него 1кк это получается я эти 500 могу за 500кк минимум продать, чем купить себе 1 дон шмотку за 10кк, ты тут как то не продумал. Да и делать 8 шахт на тысячи игроков, анка будет забита 24/7. Идея не очень, против.
ты написал все по факту. разъясню так: что будет продаваться у скупщика? - разработчики могут сами придумать, эндер - в игре (ванила) есть эндер портал, эндер мир - догадаться, что там будет не сложно (все связанное с измерением эндер-мира), моб - да догадаться сложно, но возможно - все, что связанное с мобами. 8 шахт для тысячи игроков? - средний онлайн у сервера 2-4к в день, во время вайпа под 20к, 2к человек расфасуются среди 8 анок (2000/8 = 250) 250 - это средний онлайн анархии, все должно быть четенько, если считаешь мало? если добавят - увеличат.

ты написал все по факту. разъясню так: что будет продаваться у скупщика? - разработчики могут сами придумать, эндер - в игре (ванила) есть эндер портал, эндер мир - догадаться, что там будет не сложно (все связанное с измерением эндер-мира), моб - да догадаться сложно, но возможно - все, что связанное с мобами. 8 шахт для тысячи игроков? - средний онлайн у сервера 2-4к в день, во время вайпа под 20к, 2к человек расфасуются среди 8 анок (2000/8 = 250) 250 - это средний онлайн анархии, все должно быть четенько, если считаешь мало? если добавят - увеличат.
Хорошо, свою идею ты не доделал и придумать что будет продавать скупщик назову его так, очень сложно, а точнее что вообще он может продавать если по сути твои лучи являются заменой токенов и я считаю что это ну не совсем имеющая смысл вещь, ты представил что там что то у скупщика можно купить, что она будет стоить 1кк, ну это немного не продуманно. Потом идет эндер шахта там я незнаю что там может быть эндерняк, хорус и перка, ну во первых это слизанно с другого проекта под чистую, а во вторых это просто портит сервер тем что пропадут фермы хоруса, пропадут фармилки эндеров, это превращает сервер не в анархо а в какой то сервер кто больше заработает, тоже самое и моб ферма ты говоришь тоже самое разрабы пусть придумают ну знаешь а что тут придумать шахты и мобы не понятно как это и какой дроп вообще если подразумевается что дроп это дроп как с мобов то зачем нам сервере спавнера? Дальше про онлайн сервера ты говоришь в среднем 2-4к ну ты занизил на фантайме средний онлайн днем 6-7 тыс. хоть щас пойди проверь и делим хорошо 6 тыс. на 8 получится 750! Это просто фармить на шахте. А не играть на ней, а ночью я вообще предлагаю их оффнуть ну вообще идея не очень.

1. Заголовок

2. Суть
ГЛОБАЛ ШАХТЫ
Шансы на них:
~ Обычная - 70.12%
~ Эндер - 13.73%
~ Незер - 12.14%
~ Моб - 4.01%
~ Обычная - 0.34%
~ Незер - 33.36%
~ Эндер - 12.47%
~ Моб - 53.83%
Ой..
Долго читать, потом почитаю :)
За, потому что @foGGtomy плохого не предложит

Назад