АНАРХИЯ Талисман Гармонии

Arkonum

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
3
Имя пользователя: Arkonum

1. Заголовок
- Талисман Гармонии

2. Суть
- Считаю что Талисман Гармонии, должен стоить в магазине боевого пропуска дороже, потому что он является дешевым буквально выполнил все задания первые и на тебе тал который очень схож с талом круша. На фоне этого талисмана, гаснут такие такие талы как тритона, феникса, а также сферы титана и осириса, ну ими почти никто не пользуется может многим это не понравится, но считаю это справедливым решением

1. Заголовок
- Талисман Гармонии

2. Суть
- Считаю что Талисман Гармонии, должен стоить в магазине боевого пропуска дороже, потому что он является дешевым буквально выполнил все задания первые и на тебе тал который очень схож с талом круша. На фоне этого талисмана, гаснут такие такие талы как тритона, феникса, а также сферы титана и осириса, ну ими почти никто не пользуется может многим это не понравится, но считаю это справедливым решением
Нейтрально

1. Заголовок
- Талисман Гармонии

2. Суть
вообще всего 2 еженедельних заданий и тал гармонии у тебя, против

вообще всего 2 еженедельних заданий и тал гармонии у тебя, против
Тем более, ну как бы имея этот тал мы имеем на сервере можно сказать 4 талика и 3 сферы. Это дедала(которым тоже мало кто играет), карателя, гармония, и крушитель. А сферы пандора, андромеда, и химера( только алмазники с ней) ну впринципе все

Смысл, он очень часто на ивентах все равно попадается
Ну, увеличив его цену аукционе их станет гораздо меньше, а ивенты это капля в море на 1 ивент 2 талика максимум это как капля в море, а бп выполняет почти каждый

Ну, увеличив его цену аукционе их станет гораздо меньше, а ивенты это капля в море на 1 ивент 2 талика максимум это как капля в море, а бп выполняет почти каждый
Я считаю этот талисман имбалансным

1. Заголовок
- Талисман Гармонии

2. Суть
Против, талик не такой уж и имбовый

Ну давай смотреть по твоей логике - 1 ивент 2 талика максимум, сколько всего анархий? 74,
74 *2=148, и это за час ибо ивенты спавнятся раз в час, получается по твоей логике в час 148 талисманов гармонии с ивентов. Это меньше, чем за бп?

Назад