АНАРХИЯ Команда для князя и герцога

Arkonum

Новичок
Реакции
2 (14 | 13)
Награды
4
Имя пользователя: Arkonum

1. Заголовок
- Команда для князя и герцога

2. Суть
- Видел одну идею которая была конечно слишком имбовой с командой /grand (выдача мелкой привелегии)
Предлагаю свою идею это например герцог или князь может выдать с определенным кд игроку на 30 минут, может час флай на элитрах со скоростью например 7-8 а может и 10

1. Заголовок

2. Суть
- Видел одну идею которая была конечно слишком имбовой с командой /grand (выдача мелкой привелегии)
Предлагаю свою идею это например герцог или князь может выдать с определенным кд игроку на 30 минут, может час флай на элитрах со скоростью например 7-8 а может и 10
я считаю

Может обоснуешь свое мнение интересно знать почему против я вижу это как очень полезную, сбалансированную команду, она пригодится тем кто играет в тиме например построить базу или ферму чтобы процесс проходил быстрее, а делать на этом какой то афк заработок не получится да и к тому же пытаться создавать твинков и что то накидывать тоже так как я и писал ранее на команду накладывается кд например 2 часа

Может обоснуешь свое мнение интересно знать почему против я вижу это как очень полезную, сбалансированную команду, она пригодится тем кто играет в тиме например построить базу или ферму чтобы процесс проходил быстрее, а делать на этом какой то афк заработок не получится да и к тому же пытаться создавать твинков и что то накидывать тоже так как я и писал ранее на команду накладывается кд например 2 часа
Баланса в этом нет от слова совсем.

1. Заголовок

2. Суть
Против.

ПРОТИВ
Солидарен kam1oto
Это тебе не выживание где флай тебе выдать могут, давай предложи идею с креативом от герцога.

нейтрален, так как в этом случае донат будет решать ВСЕ
и так его можно будет наверное даже окупить за несколько вайпов, выдавать например ворзможность флая за 100к на час, и так потихоньку зарабатывать миллионы, фактически ничего не делая

1. Заголовок

2. Суть
Против, даже объяснять не буду почему

Назад