АНАРХИЯ добавление кастомново доната

cricia

Игрок
Реакции
28 (42 | 14)
Награды
7
Имя пользователя: cricia

1. Заголовок
- добавление кастомново доната

2. Суть
- знаю подглядел идею с 1 сервера но не кто не запрещяет брать идею
ну к теме

свойства доната
все возможности герцога
/invsee видеть инвентарь игрока ( не работает если он в кт)
возможность подписывать предметы лимит 150 символов
командой /description ( будет показываться кем подписанно чтоб не делали фейк предметы )
команда /antisocial откидывает игроков в радиусе 3 блоков ( не работает рядом с варп пвп)
/spec пишет в специальный админ чат чтобы тебя проспекали если вы не находетесь в пвп с читерам или читерами вам блокируется доступ к команде на 3 дня

Имя пользователя: cricia

1. Заголовок
- добавление кастомново доната

2. Суть
- знаю подглядел идею с 1 сервера но не кто не запрещяет брать идею
ну к теме

свойства доната
все возможности герцога
/invsee видеть инвентарь игрока ( не работает если он в кт)
возможность подписывать предметы лимит 150 символов
командой /description ( будет показываться кем подписанно чтоб не делали фейк предметы )
команда /antisocial откидывает игроков в радиусе 3 блоков ( не работает рядом с варп пвп)
/spec пишет в специальный админ чат чтобы тебя проспекали если вы не находетесь в пвп с читерам или читерами вам блокируется доступ к команде на 3 дня
Против! Кастомный донат не приветствуется со стороны администрации. Также хочу задеть тему с откидывание игроков в радиусе 3-х блоков, дисбаланс, а самое главное зачем? По поводу спека, модераторы и так спекают каждый ивент (из исключение наверно только ранее утро и глубокая ночь). К сожалению, модераторы физические не могут уследить за всеми игроками на ивенте/дуэлях и т.д.

Против. Нормально только /spec и то, сложнореализуемо.

Против. Нормально только /spec и то, сложнореализуемо.
Не понимаю почему это нормально, любой игрок может принять ПвП задрота за читера, в этом случае /spec - не нормально, потом что в случае ошибки игрока, который писал спек в "админ чат" будет наказан. Также можно подать репорт на игрока и модерации его проверит в течение какого-то времени.

Назад