АНАРХИЯ Сделать новый вход, борьба с читерами

Cfwf

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: Cfwf

1. Заголовок
- Сделать новый вход, борьба с читерами

2. Суть
- Сделайте вход по паспорту, и также каждого читера находить по айпи, и закидывать пакеты на интернет, и потому приезжать к ему, и говорить что еще раз ты зайдешь с читом на сервер, мы тебе этого не простим

Извиняюсь, что чуть-чуть плохо описать, *к нему* *и потом*, а вообще желательно сразу после школы их ловить, и заставлять работать над новой системой трапок, и текстурок

1. Заголовок

2. Суть
- Сделайте вход по паспорту, и также каждого читера находить по айпи, и закидывать пакеты на интернет, и потому приезжать к ему, и говорить что еще раз ты зайдешь с читом на сервер, мы тебе этого не простим
Какой человек в нормальном разуме такое придумает? я просто в шоке может давайте еще скан лица и опечаток пальца сделаем

Какой человек в нормальном разуме такое придумает? я просто в шоке может давайте еще скан лица и опечаток пальца сделаем
сразу видно человек не выкупает, давай сделаем и так

Против. Можно отлететь по 105, 111 статьям или 111 ч4

1. Заголовок

2. Суть
Вот будешь делать свой сервер сам будешь к ним ездить и топливо себе оплачивать, а я бы даже, на месте Пионера, если бы и нашел таких людей это были бы какие-нибудь дальнобойщики-качки, чтобы их получать. Down.

1. Заголовок

2. Суть
Парень, ты не обкуренный случаем? Да и какой нормальный человек будет давать свой ПАСПОРТ материться плохо! пойми куда в ебливые кубики?)))))

Назад