Форум Обращение к администрации на форуме

slawa016

Известный игрок
Реакции
392 (615 | 228)
Награды
10
Имя пользователя: slawa016

1. Заголовок
- Обращение к администрации на форуме

2. Суть
- Я предлагаю сделать подачу заявки на решение проблем с форумом. Например(это правда), мне одобрили идею и не дали ачивку «нейросеть». Чтоб напрямую не пиаать модераторам форума, можно написать заявку на решение этой проблемы и её решают и закрывают заявку. Пользователь может вновь открыть заявку и написать доп. Информацию если его проблема не была решена, а модераторы постараются решить проблему.
Давайте не будет доставать модераторов форума в личке в вк/тг.
Жду мнение модераторов форума и фикса:3

Достаточно интересно, но в голову не пришло такое большое кол-во ситуаций которые будут подходящими для создания обращения в данном разделе. Мне кажется что игроки, которые плохо разбираются в правилах платформы и тратят мало времени на то, чтобы разобраться что к чему, будут создавать большое кол-во Оффтопа (Обращений не по тематике раздела). Например, те же апелляции, жалобы на некк. мут и пр.
В любом случае, идея неплохая, стоит присмотреться.

А какой смысл, если и делать обращение на форуме, то это лишняя заморочка.
Только работы модераторам форума сделаете больше, им так же продолжут писать в вк/тг, легче уж будет чтобы писали им только в вк или тг, а если и добавят, то кроме вк и тг им еще и форум надо будет чекать. Чисто мое мнение.

Достаточно интересно, но в голову не пришло такое большое кол-во ситуаций которые будут подходящими для создания обращения в данном разделе. Мне кажется что игроки, которые плохо разбираются в правилах платформы и тратят мало времени на то, чтобы разобраться что к чему, будут создавать большое кол-во Оффтопа (Обращений не по тематике раздела). Например, те же апелляции, жалобы на некк. мут и пр.
В любом случае, идея неплохая, стоит присмотреться.
Понимаю.
Это все минусы этой идеи.
Можно решить проблему с оффтопом, открыв доступ со 100 сообщений.

Понимаю.
Ограничить доступ пользователям, которые действительно нуждаются в этом разделе и прекрасно понимают что им нужно сделать, чтобы на их проблему обратили внимание, но они не могут из-за ограничения в доступе к разделу - ОЧЕНЬ классное решение...

Другие же (кто не понимает куда обратиться если у них нет доступа в самый подходящий раздел), в свою очередь, пойдут писать свои обращения куда попало, нарушая Правило 2.3
Решение проблем сходу не придумать, тем более в одиночку.
Те проблемы которые не заметил ты - заметил я. И я более чем на 100% уверен что этого будет недостаточно чтобы решить все ситуации которые могут возникнуть при создании такого раздела на Форуме.

Понимаю.
Просто поставив подобное ограничение - плохой пример решения проблемы. Скорее всего, это лишь вызовет недовольство со стороны игрока, ведь чтобы ему помогли ему нужно написать n-ное кол-во сообщений на площадке, которая ему интересна только ввиде возможности подать аппеляцию.

Просто поставив подобное ограничение - плохой пример решения проблемы. Скорее всего, это лишь вызовет недовольство со стороны игрока, ведь чтобы ему помогли ему нужно написать n-ное кол-во сообщений на площадке, которая ему интересна только ввиде возможности подать аппеляцию.
Это не раздел апелляций, а рахдел помощи

Ограничить доступ пользователям, которые действительно нуждаются в этом разделе и прекрасно понимают что им нужно сделать, чтобы на их проблему обратили внимание, но они не могут из-за ограничения в доступе к разделу - ОЧЕНЬ классное решение...

Другие же (кто не понимает куда обратиться если у них нет доступа в самый подходящий раздел), в свою очередь, пойдут писать свои обращения куда попало, нарушая Правило 2.3
Решение проблем сходу не придумать, тем более в одиночку.
Те проблемы которые не заметил ты - заметил я. И я более чем на 100% уверен что этого будет недостаточно чтобы решить все ситуации которые могут возникнуть при создании такого раздела на Форуме.
Я не модератор форума и не мне решать эту проблему, я просто накинул идею

Разве в дискорде уже нет подобной системы? По-моему она всегда есть на дискорд серверах таких проектов как FunTime

Назад