Зелье

Krugechek

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Krugechek

1. Заголовок вопроса
- Зелье

2. В чём проблема?
- Скажите как создать взрывное зелье слабости на фантайме? Или его убрали и его никак нельзя сделать самому? Так как когда добавляю порох в зелье слабости у меня получается взрывное зелье без эффектов.

Тоже искал ответ на этот вопрос и опытным путем выяснил, что нужно сначала добавить к бутылочкам с водой порох, чтобы получить взрывное зелье без эффектов, и затем добавить маринованный паучий глаз. А не наоборот, как должно было быть, ну или как на ванилле

Тоже искал ответ на этот вопрос и опытным путем выяснил, что нужно сначала добавить к бутылочкам с водой порох, чтобы получить взрывное зелье без эффектов, и затем добавить маринованный паучий глаз. А не наоборот, как должно было быть, ну или как на ванилле
Реально неожиданно, не знал

Раскрыли темку, ававаавафынавыаемсауапуц9ауиа, я на этом фармил последний хлеб забрали мгнманпсацуапеуиманшукап
А если серьёзно в вайпе позапрошлом на этом фармил, потом чет забил

ну фарм неплохой так то может быть, считаю что почти все кто не на форуме врядли знают
Мне об этом рассказал тип, который даже грамотно писать не умеет (наверно по случайности нашёл или у более состоятельного тима выведал)

Назад