АНАРХИЯ Скупщик - Новый раздел

To4no_KraKen__

Игрок
Реакции
63 (110 | 47)
Награды
5
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Скупщик - Новый раздел

2. Суть
- Заголовок: Новый раздел в скупщике

Идея: Добавить в скупщике Рыбной раздел.
В этом разделе будут товары:
• Сырая Треска - 100$
• Сырой Лосось - 150$
• Рыба фугу - 350$
• Бирка - 800$
• Тропическая рыба - 100$

Смысл: В Центральном Спавнере люди фармятся на стражах, и с этих стражей выпадают помимо серебра и осколовов призмарина, рыбы. И вот подскажите куда их девать? Это было бы полезно, ведь можно было бы без труда продавать рыбу, да и способ фарма станет легче. Да и рыбакам тоже понравится

Фикс: Если же добавят в баере такой раздел, то авто-фишеры будут зарабатывать очень много монет. Поэтому я предлагаю, если же все таки добавят такой раздел в скупщике, запретить пользоваться авто-фишом.

Плюсы и минусы Раздела рыбы:

Плюсы:
• Новый способ заработка
• Дополнительный способ заработка с стражей
• Найдется чем заняться игрокам

Минусы:
• Чуть-чуть Дизбалансно
• Идея давняя, может не понравиться людям
• Найдут новые баги/дюпы с рыбой

Ps: /an11 Играю там)

Фикс: Если же добавят в баере такой раздел, то авто-фишеры будут зарабатывать очень много монет. Поэтому я предлагаю, если же все таки добавят такой раздел в скупщике, запретить пользоваться авто-фишом
Запрет авто-фиша не избавит от тех, кто продает игровые монеты на сторонних прощадках.

Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Скупщик - Новый раздел

2. Суть
- Заголовок: Новый раздел в скупщике

Идея: Добавить в скупщике Рыбной раздел.
В этом разделе будут товары:
• Сырая Треска - 100$
• Сырой Лосось - 150$
• Рыба фугу - 350$
• Бирка - 800$
• Тропическая рыба - 100$

Смысл: В Центральном Спавнере люди фармятся на стражах, и с этих стражей выпадают помимо серебра и осколовов призмарина, рыбы. И вот подскажите куда их девать? Это было бы полезно, ведь можно было бы без труда продавать рыбу, да и способ фарма станет легче. Да и рыбакам тоже понравится

Фикс: Если же добавят в баере такой раздел, то авто-фишеры будут зарабатывать очень много монет. Поэтому я предлагаю, если же все таки добавят такой раздел в скупщике, запретить пользоваться авто-фишом.

Плюсы и минусы Раздела рыбы:

Плюсы:
• Новый способ заработка
• Дополнительный способ заработка с стражей
• Найдется чем заняться игрокам

Минусы:
• Чуть-чуть Дизбалансно
• Идея давняя, может не понравиться людям
• Найдут новые баги/дюпы с рыбой
ПРОТИВ

К такому точно не прийдут. Не могу сказать почему, но почти на 100% уверен что добавлять новый раздел в баера не будут.

Можно подойти к рыбаку и продать рыбу
Против

Назад