АНАРХИЯ Кит "Смертельный"

Sxqwx0s

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Sxqwx0s

1. Заголовок
- Кит "Смертельный"

2. Суть
- Так как появился предмет "снежок заморозка", то я думаю было бы не плохо если его добавят в смертельный кит потому, что некоторые игроки в начале вайпа закупают смертельные киты и потом идут на пвп, а про снежки забывают

Так как появился предмет "снежок заморозка", то я думаю было бы не плохо если его добавят в смертельный кит потому, что некоторые игроки в начале вайпа закупают смертельные киты и потом идут на пвп, а про снежки забывают
За!

1. Заголовок
- Кит "Смертельный"

2. Суть
- Так как появился предмет "снежок заморозка", то я думаю было бы не плохо если его добавят в смертельный кит потому, что некоторые игроки в начале вайпа закупают смертельные киты и потом идут на пвп, а про снежки забывают
за!

1. Заголовок
- Кит "Смертельный"

2. Суть
Против, снежок не очень популярен + смертельный кит и так всем. Идеален и добавлять в него ещё что-то будет слишком дизбалан

За, вот только в каком количестве их выдавать? Я думаю 8-10 штук хватит.

Назад