Гриферский Убирание лимита на монеты

Gide

Новичок
Реакции
14 (29 | 14)
Награды
5
Имя пользователя: Gide

1. Заголовок
- Убирание лимита на монеты

2. Суть
- Убрать лимит на монеты а именно: на баланс вместо 2.5ккк добавить 7.5ккк, в клане вместо 3.5ккк поставить 8.5ккк, очень бесит когда в клане 3.5ккк + на балансе 2.5ккк куда их девать?

Я за, если реально, такие проблемы у людей бывают

Up
Имя пользователя: Gide

1. Заголовок
- Убирание лимита на монеты

2. Суть
- Убрать лимит на монеты а именно: на баланс вместо 2.5ккк добавить 7.5ккк, в клане вместо 3.5ккк поставить 8.5ккк, очень бесит когда в клане 3.5ккк + на балансе 2.5ккк куда их девать?

Не вижу смысла, каждый иной игрок может передавать свои монеты на другой аккаунт. Для него не будет слишком тяжело зайти со 2-го майнкрафта и передать монеты. Не поддерживаю идею

Не вижу смысла, каждый иной игрок может передавать свои монеты на другой аккаунт. Для него не будет слишком тяжело зайти со 2-го майнкрафта и передать монеты. Не поддерживаю идею
а потом прилетает бан за продажу валюты, верно? я согласен увеличить клановый баланс и баланс игрока

а потом прилетает бан за продажу валюты, верно? я согласен увеличить клановый баланс и баланс игрока
так просто зарекать передачу монет с твоей основы на твинк, так же модератор есди посмотрит дюп айпи увидит что это твой аккаунт с твинка

О нет, тебе будет хорошо когда на балансе фулл 2.5ккк, в клане 3.5ккк, это просто ужасно ведь эти деньги некуда хранить, так же модератор может забанить аккаунты на которые ты перекидывал валюту (твинк), это очень полезная идея, ведь этот лимит когда то хоть уберут

Назад