- Реакции
- 62 (109 | 47)
- Награды
- 5
- Автор темы
Имя пользователя: To4no_KraKen__
1. Заголовок
- Переработка Доната - Принц
2. Суть
- Приветствую! Предлагаю обновить донат Принц, так как он нечем не отличается от доната Титан.
Какие обновления можно добавить для доната (по моему мнению)
1. Переработка Кита
2. Новые команды
3. Аукцион
4. Регион
А теперь по порядку:
1. Переработка Кита. Кит Титана и Принца нечем не отличается. Я предлагаю изменить бронь, то есть броня будет на защиту V, будут убраны шипы, прочность 5. На ботинках будет зачарование ,,подводная ходьба III" Элитры будут зачарованы на прочность III, 3 стака фейерверков IV полета, вместо 1 стака. Ну и зачарованных яблок будет 14 вместо 12. Можно ещё что-то добавить по желанию.
2. Новые команды. Начнем с того, что можно было бы добавить команду /stove (Виртуальная печка). Остальные команды:
/invsee (ник) - Показывает инвентарь игрока.
/burn (ник) - Поджечь игрока
/home - 6 Хомов
3. Аукцион. Добавить 18 Слотов на аукционе (1.16.5)
Также добавить команду /ah resell Для принца.
4. Регион. Будет доступно 8 Регионов для Принца
Если у вас есть идеи для дополнения, напишите, буду учитывать!
1. Заголовок
- Переработка Доната - Принц
2. Суть
- Приветствую! Предлагаю обновить донат Принц, так как он нечем не отличается от доната Титан.
Какие обновления можно добавить для доната (по моему мнению)
1. Переработка Кита
2. Новые команды
3. Аукцион
4. Регион
А теперь по порядку:
1. Переработка Кита. Кит Титана и Принца нечем не отличается. Я предлагаю изменить бронь, то есть броня будет на защиту V, будут убраны шипы, прочность 5. На ботинках будет зачарование ,,подводная ходьба III" Элитры будут зачарованы на прочность III, 3 стака фейерверков IV полета, вместо 1 стака. Ну и зачарованных яблок будет 14 вместо 12. Можно ещё что-то добавить по желанию.
2. Новые команды. Начнем с того, что можно было бы добавить команду /stove (Виртуальная печка). Остальные команды:
/invsee (ник) - Показывает инвентарь игрока.
/burn (ник) - Поджечь игрока
/home - 6 Хомов
3. Аукцион. Добавить 18 Слотов на аукционе (1.16.5)
Также добавить команду /ah resell Для принца.
4. Регион. Будет доступно 8 Регионов для Принца
Если у вас есть идеи для дополнения, напишите, буду учитывать!