АНАРХИЯ Дон Маркет

mion_hey

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: mion_hey

1. Заголовок
- Дон Маркет

2. Суть
- В связи с недавней ситуацией на фантайме,а именно полный крах экономики что курс на донмаркете 1 рубль к 3 миллионам монет,появилась проблема что невозможно купить герцога/князя? на счет герцога это не один вайп,я думаю никому не хочется все время искать гарантов для покупки,хочу предложить сделать на донмаркете отдельную валюту которую вы собираете за монеты,а уже за эту валюту вы можете покупать разные привилегии/токены/биржу баланс,и так далее

Сомнительная идея т.к. и так и так с тем что произошло в этом вайпе уже вряд-ли повторится да и смысл от этого?

Имя пользователя: mion_hey

1. Заголовок
- Дон Маркет

2. Суть
- В связи с недавней ситуацией на фантайме,а именно полный крах экономики что курс на донмаркете 1 рубль к 3 миллионам монет,появилась проблема что невозможно купить герцога/князя? на счет герцога это не один вайп,я думаю никому не хочется все время искать гарантов для покупки,хочу предложить сделать на донмаркете отдельную валюту которую вы собираете за монеты,а уже за эту валюту вы можете покупать разные привилегии/токены/биржу баланс,и так далее
Как по моему идея неплохая. Если не считать этот вайп, то и в других вайпах купить герцога навсегда было практически невозможно. Через неделю после вайпа курс монеты взлетал очень высоко из-за чего покупка герцога становилась невыгодной а в скоре и убыточной

Назад