АНАРХИЯ Смотрящие за пвп ареной.

HERABRIN2025

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: HERABRIN2025

1. Заголовок
- Смотрящие за пвп ареной.

2. Суть
- Я хочю вам предложить сделать спец вид смотрящих только за пвп ареной и дуэлями потомучто там больше всего читеров.
Это бы помогло серверу очиститься от 50% читеров потомучто там их бывает очень много.
Также можно было сделать смотрящих за ивентами такие как: Мистический сундук, Сундук Убийца ,Маяк Убийца, Вулкан и др.
С уважением HERABRIN2025

по твоему мне не всеравно на репутацию от рандомных для меня челов? Я сказал нет - значит нет, к чему придраться успел?

Я имею в виду спец людей которые будут смотреть потомучто модерация смотрит но нетак часто вот если сделать так как я сказал то все же будет лучше так как модерации уже ненадобудет тратить время и чтото выеснять когда есть итак много дел для них, а эти люди будут наблюдать чисто за пвп и все. Можно это сделать как ступень в Администрацию

по твоему мне не всеравно на репутацию от рандомных для меня челов? Я сказал нет - значит нет, к чему придраться успел?
так тут зависит от слова тот кто смотрит на предложения людей а не от какогото типа

Ты выдаешь ответы 1 словом... Зачем? К чему? Полным ответом ты дашь понять игроку что не так в его идее, в чем он ошибся, и чем идею доработать, а ты своим ответом "не" даешь понять человеку что ты его послал не вникнувшись даже в его предложение. А, кстати, тебе видимо плевать на то что тебя пинают ногами и на свою репутацию тебе плевать, в будущем наверное тоже самое будет.

Ты выдаешь ответы 1 словом... Зачем? К чему? Полным ответом ты дашь понять игроку что не так в его идее, в чем он ошибся, и чем идею доработать, а ты своим ответом "не" даешь понять человеку что ты его послал не вникнувшись даже в его предложение. А, кстати, тебе видимо плевать на то что тебя пинают ногами и на свою репутацию тебе плевать, в будущем наверное тоже самое будет.
по фактам

уже в своем ответе сказал, что мне плевать на рандомных мне людей) А на твое предложение
вникнувшись даже в его предложение
могу ответить лишь то, что тратить время на тупые идеи по типу больше модерации, эндер мир, и бесконечные спавнера на предложения в котором я почему-то "должен" раскрывать чужие идеи которая повторяется уже какой раз плохая - тупость конкретная

Я имею в виду спец людей которые будут смотреть потомучто модерация смотрит но нетак часто вот если сделать так как я сказал то все же будет лучше так как модерации уже ненадобудет тратить время и чтото выеснять когда есть итак много дел для них, а эти люди будут наблюдать чисто за пвп и все. Можно это сделать как ступень в Администрацию
"сделать как я сказал" - так подай на модератора, и делай сервер лучше своей помощью, не вижу смысла подавать такие идеи если в них заключается суть "надо больше людей и групыровок"

"сделать как я сказал" - так подай на модератора, и делай сервер лучше своей помощью, не вижу смысла подавать такие идеи если в них заключается суть "надо больше людей и групыровок"
Во 1 я несмогу встать на должность потомучто набор закрыт, если тебе плевать на людей и предложения то зачем тебе тут чтото писать смысл твоих слов тут видно что твои слова написаны со злости или недовольвства но это не повод чтобы говорить такие слова

Назад