АНАРХИЯ Булава на 1.21.1

Kom1x

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Kom1x

1. Заголовок
- Булава на 1.21.1

2. Суть
- Булава дизбаланс на 1.21.1. Нужно пофиксить этот вид PVP. Игроки с алмазными сетами убивают незеров сливают им талики или хуже убивают их со сферами. Я предлагаю сделать так чтобы булава наносила удар на 5 хп максимум.

1. Заголовок
- Булава на 1.21.1

2. Суть
- Булава дизбаланс на 1.21.1. Нужно пофиксить этот вид PVP. Игроки с алмазными сетами убивают незеров сливают им талики или хуже убивают их со сферами. Я предлагаю сделать так чтобы булава наносила удар на 5 хп максимум.

1. Заголовок
- Булава на 1.21.1

2. Суть
Булава балансная коли у тебя есть она тоже, остальное проблема в скиле.

Булава балансная коли у тебя есть она тоже, остальное проблема в скиле.
Причем здесь скил. даже если алма ходит с булавой и сносит всем талики или убивает. В настоящем пвп это алма ничего не сделает. Видно что ты играешь с булавой и не раз сносил незеров. С булавой играют анскилы.

1. Заголовок
- Булава на 1.21.1

2. Суть
ставишь сверху себя пласт и все, вся суть 1.21.1 от фикса булавы потеряется, "алмазники сливают незеров" - может надо бегать с талисманом, а не со сферой?

ставишь сверху себя пласт и все, вся суть 1.21.1 от фикса булавы потеряется, "алмазники сливают незеров" - может надо бегать с талисманом, а не со сферой?
Бегать со сферой или талисманом решать только игроку, пусть ходит с тем, чем он хочет. Булава и вправду дизбаланс имеет, что может снести чарку с таликом за 1 удар и удар с сносом в 5 сердец тоже довольно хорошо для булавы.

НЕЙТРАЛЬНО
Как по мне, в этом и заключается весь кайф. Тем более, это оружие очень скилло-зависимое, так что, как по мне, его можно слегка урезать, но не слишком сильно.

Назад