АНАРХИЯ Экономика на сервере

Arkonum

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Arkonum

1. Заголовок
- Экономика на сервере

2. Суть
- Первое что я предлагаю, это изменить функционал маяка. С появлением маяка процесс обесценивания монет проходит в разы быстрее чем до него, цены растут с бешеной скоростью что усложняет игру обычным игрокам которые зарабатывают монеты с трудом. На смену монетам я бы предложил лут. Например маяк действует и во время его действия выпадает лут, конечно же не самый топовый, но его редкость будет зависеть от онлайна на анархии и кол-во лута будет очень маленькое чтобы не обесценить мистический сундук.
Следующее чтобы я предложил это разрешить компостницу.
Если я не ошибаюсь компостницу блокировали потому что с ее помощью бросая на себя песок можно было видеть сквозь блоки, однако, в наше время и обновленной системой анти x ray и прогрузки эта фишка становится бесполезной, а компостница находится также в блокировке. Поэтому я предлагаю разрешить компостницу, а вместе с ней появится гораздо больше жителей фермеров, которые торгуют яблоками и прочими культурами, за счет этого цена на чар яблоки и гэплы будет более стабильной, а также появится конкуренция среди тех кто торгует тортами.
И третье чтобы я предложил это улучшить горячие товары в спекулянте. Предметы в спекулянте полезны только на начальных этапах игры и в начале вайпа, а в середине и конце они не несут в себе какой либо пользы, кроме как инфляция монет, поэтому я бы предложил следующее, 1 убрать фишку с тем что у всех игроков одни и те же товары в спекулянте каждый час, 2 я бы добавил какую нибудь фишку со сдачей предметов например сдав 4 категории в спекулянте, коэфицент повышается, то есть как бы уровень, на следующем уровне вы должны будете сдать 5 категорий и т.д.,( но стоит учитывать чтобы пройти уровень нужно сдать много предметов), что не мало важно на сдачу предметов будет ограниченное время(с каждым уровнем время будет немного увеличено) чтобы у игроков был стимул проходить я бы предложил коэфицент в спекулянте как то складывать с коэфицентом в обычном скупщике предметов так чтобы это было действительно выгодно.

Назад