Прочее Отвязка аккаунтов от вк/тг

CopLyaChka

Новичок
Реакции
3 (5 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: CopLyaChka

1. Заголовок
- Отвязка аккаунтов от вк/тг

2. Суть
- На сервере есть привязка к соц. сетям, таким как вк(ВКонтакте) и тг(телеграм), и я так подумал что было бы классно если можно было бы отвязывать страницы от соц. Сетей, я например наделал глупостей с вк и теперь не могу привязать аккаунты к вк(там очень глупые и нецензурные Ники).
Можно сделать это двумя способами:
Первый: человек предоставляет чек или еще что то что подтверждает что это его аккаунт, он может отвязать.
Второй способ намного легче,
Добавить кнопки мои аккаунты и там уже дать доступ к аккаунтам и в том же числе отвязку.

Против,данное изменение максимально облегчит продажу аккаунтов на сторонних площадках,это запрещено пунктом 4.2. Источник funtime.su

Против. Тогда многие отвяжут своего князя и продадут на запрет. площадке

Абсолютно ПРОТИВ.
Это не имеет никакого смысла, так как люди смогут продавать аккаунты на сторонних площадках.

Я согласен то что говорят что люди начнут продавать аккаунты это мне не нравится они и так их продают с тг аккаунтом или вк а люди которые целенаправленно это делают для продажи в принципе не привязывают

Имя пользователя: CopLyaChka

1. Заголовок
- Отвязка аккаунтов от вк/тг

2. Суть
- На сервере есть привязка к соц. сетям, таким как вк(ВКонтакте) и тг(телеграм), и я так подумал что было бы классно если можно было бы отвязывать страницы от соц. Сетей, я например наделал глупостей с вк и теперь не могу привязать аккаунты к вк(там очень глупые и нецензурные Ники).
Можно сделать это двумя способами:
Первый: человек предоставляет чек или еще что то что подтверждает что это его аккаунт, он может отвязать.
Второй способ намного легче,
Добавить кнопки мои аккаунты и там уже дать доступ к аккаунтам и в том же числе отв

Согласен. Аккаунты конечно будут продавать но люди привязывают аккаунт к vk-тг не чтобы их продавать а чтобы обезопасить свой аккаунт. Можно также сделать функции чтобы при передачи аккаунта нужно было подтвердить с другого аккаунта vk что вы согласны о передачи аккаунта, либо запрашивать пароль от акка ФТ.

Назад