dedAnki Новичок Сообщения 11 Реакции 0 (0 | 0) Награды 4 29 Июн в 17:21 Автор темы #1 Имя пользователя: dedAnki 1. Заголовок вопроса - Фикс фермы цветков 2. В чём проблема? - Не спавнятся цветки когда работают поршни фикс или я что то сделал не так?*
Имя пользователя: dedAnki 1. Заголовок вопроса - Фикс фермы цветков 2. В чём проблема? - Не спавнятся цветки когда работают поршни фикс или я что то сделал не так?*
iog8hn_onelove Новичок Сообщения 7 Реакции 0 (0 | 0) Награды 3 1 Июл в 12:47 #2 dedAnki написал(а): Имя пользовате dedAnki написал(а): Имя пользователя: dedAnki 1. Заголовок вопроса - Фикс фермы цветков 2. В чём проблема? - Не спавнятся цветки когда работают поршни фикс или я что то сделал не так?* Нажмите для раскрытия... Она сейчас работает. У тебя что то не так Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
dedAnki написал(а): Имя пользовате dedAnki написал(а): Имя пользователя: dedAnki 1. Заголовок вопроса - Фикс фермы цветков 2. В чём проблема? - Не спавнятся цветки когда работают поршни фикс или я что то сделал не так?* Нажмите для раскрытия... Она сейчас работает. У тебя что то не так Нажмите для раскрытия...