АНАРХИЯ Проблема с айпи и пунктом правил 4.5 очень важно

BonLobe

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: BonLobe

1. Заголовок
- Проблема с айпи и пунктом правил 4.5 очень важно

2. Суть
- И так подведем тему с самого начала если я запускаю фантайм и могу установить читы на своем айпи то забанят меня и после будут давать баны 4.5 мои последующим аккаунтам но если какойто игрок зайдет с читами на мой айпи и его забанят то после этого забяанят и меня за 4.5 это очень неправильно по отношению к другим игрокам и даже если администрация напишет мне под этим постом чтото вроде проблема будет решена она не будет решена это очень легко обойти и переделать поэтому бан за 4.5 я попросил бы убрать??? хотя от этого будет больше читеров но их и так немало очень много людей пользуются платными и бесплатными читами и их не банят говорю на личном примере я попробовал и меня не забанили увы я так больше небуду делать ибо я захожу на фантайм чтобы поиграть в анархию и продать ресы на фанпее а не пофанится с читами и поубивать игроков ! вообщем если кратко то: решите проблему с 4.5 или придумайте чтото другое ибо это уже не лезет не в какие ворота

Как по твоему человек зайдет по твоему айпи?

Динамический айпи всегда проблема игроков. Тем, что Вы не оформляете у провайдера услугу на статический IP Вы себя и подвергаете подобному риску. Это норма не только для нашего проекта, но и для других и даже в других играх у тебя могут быть из-за этого проблемы. Постоянный IP -- проблема для читеров и плюс для ансофтеров. Одних это палит, других защищает от проблем.

Как по твоему человек зайдет по твоему айпи?
просто поменять свой айпи на рандомный это очень легко и если этот рандомный айпи окажется моим или вашим то забанят не только игрока но и человека который играет на этом айпи по 4.5

ты если что признался в 4.2)
да я признался да и скрывать это не хотел я проверил это после слов arirum или как ее его* в дискорде фантайма когда мне сказали чт очитеров банят в итоге я скачал бесплатные читы на другой ак с другого айпи а мой друг платные и нас некого не банили и на проверку не вызывали даже если мы долго бились на пвп арене вызывали лишь тогда когды на нас кидали репорты так мы поиграли 2 дня нам наскучило и мы вышли экономику сервера мы не подрывали и мистики мы нефармили ведь тогда цены бы либо упали либо взлетели бы а это уже плоховато для обычных игроков

Назад