АНАРХИЯ фикс нового отхила

anlukich

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: anlukich

1. Заголовок
- фикс нового отхила

2. Суть
- я хочу вам предложить вернуть обратно отхил потому что сейчас новичкам, неопытным игрокам очень тяжело пвп даже софты сейчас профи игроков будут пережимать так как сейчас с новым отхилом играют только на урон и дон бафы и на количество допустим на кто то играет соло на дуо анархии его будут сливать только из-за количества.
Так что я предлагаю вернуть старый отхил

Имя пользователя: anlukich

1. Заголовок
- фикс нового отхила

2. Суть
- я хочу вам предложить вернуть обратно отхил потому что сейчас новичкам, неопытным игрокам очень тяжело пвп даже софты сейчас профи игроков будут пережимать так как сейчас с новым отхилом играют только на урон и дон бафы и на количество допустим на кто то играет соло на дуо анархии его будут сливать только из-за количества.
Так что я предлагаю вернуть старый отхил
Что бы тебя не жали вдвоем когда ты соло на дуо анке позови тиммейта или же сиди на соло анках

Что бы тебя не жали вдвоем когда ты соло на дуо анке позови тиммейта или же сиди на соло анках
так сейчас на фантайме онли на урон играют допустим я сижу онли гармонка, а тип дедалка он тебя будет перебивать а ты его нет, а также тим плюс я сейчас сижу в дуо и нас по кд в тим плюсе зажимают

так сейчас на фантайме онли на урон играют допустим я сижу онли гармонка, а тип дедалка он тебя будет перебивать а ты его нет, а также тим плюс я сейчас сижу в дуо и нас по кд в тим плюсе зажимают
хз значит носи с собою медиков так как мы с тиммейтом справляемся недавно 3 софта напало и откисло от нас же совет дам бери киллерки медики и победилки и тал гармонии с талом дедала и все будет прекрасно врядли тебя снесут с таким сетом хоть и дорого стоит если считать с расходниками + 16 драконок лично я беру то лямов 180-200 но за то врядли тебя сольют и урон по тебя будет мизерным и хилься не тогда когда у тебя одно хп остаётся а когда тип начинает тебя проносить и ты видешь что ты можешь схаватб морковь ешь золотую морковь и золотое яблоко и все заебись будет

Не вижу смысла в возвращении старого отхила так как пвп снова будут длиться дохуя времени а так же у софтов будет преимущества в виде киллауры а так же ебейшего отхила.

Назад