АНАРХИЯ Анархии для софтов

itemaster

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: itemaster

1. Заголовок
- Анархии для софтов

2. Суть
- Сделать 2-3 анки для софтов, чтобы уменьшить количество софтов на обычных анках, сделать ивенты и связать аукцион меж обычными анками и HVH.
Зачем бороться с софтерами когда можно просто сделать отдельную анку для них?
Да конечно не все перейдут на HVH анку но всё-же на обычных анках станет их меньше.

(P.S идею взял с какого-то пвп сервера как на фт, думаю это хорошая идея)

1. Заголовок
- Анархии для софтов

2. Суть
- Сделать 2-3 анки для софтов, чтобы уменьшить количество софтов на обычных анках, сделать ивенты и связать аукцион меж обычными анками и HVH.
Да конечно не все перейдут на HVH анку но всё-же на обычных анках станет их меньше.

Против софтов станет еще больше + большая часть софтеров все равно останется на обычных анархиях.

ПРОТИВ. FunTime подразумевает сервер Анархии\Гриферства, но не как не читерства.
Добавление режима для читеров наоборот усугубит ситуацию на сервере, добавляя еще больше игроков с читами, на нем итак достаточно читеров.(Котороые итак скоро будут заблокированы)
Главная проблема будет в том, что модерация наверняка просто будет не успевать блокировать нарушителей играющих на Анархии/Гриферском режиме.

1. Заголовок
- Анархии для софтов

2. Суть

Против

Назад