АНАРХИЯ Улучшить хил от золотой морковки.

TheLart1x

Новичок
Реакции
15 (21 | 6)
Награды
4
Имя пользователя: TheLart1x

1. Заголовок
- Улучшить хил от золотой морковки.

2. Суть
- Щас на Фантайме сделали меньший хил морковки из за чего любая незерка может снести алмазку за 5 критов буквально. И урон ощущаеться как будто тип тебя бьет под талисманом карателя и в алмазке становиться невозможно ходить. Прошу Админов Фантайма вернуть тот хил от золотой морковки который был и пофиксить урон какого черта меня полунезерка с гармонкой и когда я тоже полунезерка с гармонкой то мне сносят талисман за 5 КРИТОВ? и моментально убивают? Меня это уже бесит такой урон огромный Гармония никак не защищает в алмазке защиты тупо 0 сделайте хотя бы чтобы алмазка обычная рассыпалась за критов 10 а не 5 или хотя бы бустаните нее немного и прошу верните старый хил. #ВернитеСтарыйХил.

И важно все кто согласен со мной не забывайте оставлять свой голос! Так есть больше шансов что это увидят

И важно все кто согласен со мной не забывайте оставлять свой голос! Так есть больше шансов что это увидят
Это не увидят так как об этом уже знают. Систему будут со временем балансировать. Пока просто привыкайте.

Администрация же не просто так это сделала, верно? На это есть свои причины. Если они заметят дизбаланс, то они будут его устранять.

Назад