Как Работают Донаты???

Rvn_

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Rvn_

1. Заголовок вопроса
- Как Работают Донаты???

2. В чём проблема?
- Допустим мне из ДК выпал Князь на 30 дней, а после этого Элита навсегда, после того как пропадёт Князь у меня будет донат Элита или доната вообще не будет? Или допустим выпал Герой на 30 дней, а затем Барон на 90, после того как пропадёт герой будет Барон или доната не будет? Как это работает!!!

Решение
Привет!
Разберем каждую ситуацию:
1) Если у тебя князь на 30/90 дней и из донат кейса выпала привилегия элита навсегда, по истечению срока действия привилегии "Князь" будет установлена привилегия "Элита"
2) Если я правильно помню, срок действия временной привилегии ниже той, что стоит у игрока на тот момент, истекать не будет. По истечении срока привилегии будет установлена привилегия ниже именно на тот срок, который игрок выбил с кейса.

Надеюсь я помог, удачи!
Приятной игры!
Привет!
Разберем каждую ситуацию:
1) Если у тебя князь на 30/90 дней и из донат кейса выпала привилегия элита навсегда, по истечению срока действия привилегии "Князь" будет установлена привилегия "Элита"
2) Если я правильно помню, срок действия временной привилегии ниже той, что стоит у игрока на тот момент, истекать не будет. По истечении срока привилегии будет установлена привилегия ниже именно на тот срок, который игрок выбил с кейса.

Надеюсь я помог, удачи!
Приятной игры!

Назад