- Реакции
- 9 (27 | 18)
- Награды
- 5
- Автор темы
Имя пользователя: bananchicff_YT
1. Заголовок
- Добавить Прокачку Спавнеров
2. Суть
- Привет, друзья!
Хочу предложить интересную механику — прокачку спавнеров с помощью опыта игрока.
Суть идеи проста:
Вы сможете улучшать спавнеры, тратя накопленные уровни опыта. Конечно, это не будет дешёво — для баланса(Вселенной), например, один уровень прокачки будет стоить 2500 уровней опыта. С каждым последующим уровнем апгрейда цена будет расти.
Максимальный уровень улучшения каждой характеристики — 5.
А прокачивать можно будет следующее:
Радиус спавна мобов
Количество одновременно появляющихся мобов
Задержку между спавнами
Таким образом, игроки смогут развивать свои фермы и спавнеры под свой стиль игры, вкладывая ресурсы и добиваясь большей эффективности. Думаю, это добавит мотивации фармить опыт и стратегически развиваться!
Ниже постараюсь прикрепить концепт этой идеи — жду ваших отзывов и предложений!
Концепт:
1. Заголовок
- Добавить Прокачку Спавнеров
2. Суть
- Привет, друзья!
Хочу предложить интересную механику — прокачку спавнеров с помощью опыта игрока.
Суть идеи проста:
Вы сможете улучшать спавнеры, тратя накопленные уровни опыта. Конечно, это не будет дешёво — для баланса(Вселенной), например, один уровень прокачки будет стоить 2500 уровней опыта. С каждым последующим уровнем апгрейда цена будет расти.

А прокачивать можно будет следующее:

Таким образом, игроки смогут развивать свои фермы и спавнеры под свой стиль игры, вкладывая ресурсы и добиваясь большей эффективности. Думаю, это добавит мотивации фармить опыт и стратегически развиваться!

Концепт:
Последнее редактирование: