Прочее Переход на 1.21

_FREZEX_

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: _FREZEX_

1. Заголовок
- Переход на 1.21

2. Суть
- Я хочу предложить чтобы не было полного перехода на 1.21 поскольку если и переходить то только по голосованию игроков фантайма. А пока-что вам нужно сделать чтобы играть на 1.21 было комфортнее чем щас, ведь там когда ты убиваешь игрока ресурсы разлетаются на 100 блоков...
И ещё что я хотел бы отметить, это то, что вы угробили сервер в плане пвп, а угробили тем, что вы сделали отхил полной фигнёй, вот вообще не понимаю для чего было трогать насыщку? Вот кому это вообще мешало?
Вообщем #Вернитестарыйотхил и #Разбаньтеэтотаккаунтнафантаймепожалуйста

ФанТайм в любом случае перейдёт на 1.21. Отхил сейчас на тестовой версии, изначально на ФанТайме отхил был не ванильный, просто никто
это не замечал. Скоро они придут к балансу и всё нормализуется. Никто не будет разбанивать твой аккаунт, подавай апелляцию или покупай разбан.
Если бан навсегда - разбан не сработает. P.s. против.

═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением,
Главный человек по корректным мутам
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════

1. Заголовок
- Переход на 1.21

2. Суть
- Я хочу предложить чтобы не было полного перехода на 1.21 поскольку если и переходить то только по голосованию игроков фантайма. А пока-что вам нужно сделать чтобы играть на 1.21 было комфортнее чем щас, ведь там когда ты убиваешь игрока ресурсы разлетаются на 100 блоков...
И ещё что я хотел бы отметить, это то, что вы угробили сервер в плане пвп, а угробили тем, что вы сделали отхил полной фигнёй, вот вообще не понимаю для чего было трогать насыщку? Вот кому это вообще мешало?
Согласен полностью

1. Заголовок
- Переход на 1.21

2. Суть
так то что занерфили насыщку - наоборот в плюс тк пвп длится меньше и пве стало легче с последним обновлением.
при учете того что есть люди которые редко играют и не хотят чтоб 1 пвп длилось 1000 лет - наоборот в плюс. больше интереса к игре

ФанТайм в любом случае перейдёт на 1.21. Отхил сейчас на тестовой версии, изначально на ФанТайме отхил был не ванильный, просто никто
это не замечал. Скоро они придут к балансу и всё нормализуется. Никто не будет разбанивать твой аккаунт, подавай апелляцию или покупай разбан.
Если бан навсегда - разбан не сработает. P.s. против.

═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением,
Главный человек по корректным мутам
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════
Ьрат, ты шяс думаешь что вина в версии но нет можно просто чуть лучше администрацию сделать я не говорю не чего плохого про это дело не в версии если переход сделать. в 1 же день добавят версии 1.21 на читы и что тогда ?

Назад