Прочее Оставить 1.21 как сейчас

Artemo4ka__Hardy

Новичок
Реакции
-1 (2 | 3)
Награды
4
Имя пользователя: Artemo4ka__Hardy

1. Заголовок
- Оставить 1.21 как сейчас

2. Суть
- Я предлагаю, чтобы все оставалось как и есть чтобы 1.21 была отдельной анархией, ваш сейчас аргумент тот что на новой версии не будет вообще читеров, читеры всегда были и будут, и все больше нет аргументов окей да может и 1.21 чем то лучше но чем? там графикой и по этому там максимум играет 200 человек, и не справедливо что вы всех перегоняете даже не спросив не кого, и я не обвиняю в этом администрацию, просто оставить вот как сейчас 1.16.5 и 1.21 на разных анархиях кто хочет пусть там и играет

Против, сервер переходит на 1.21, там будет меньше софтов, потому что не все софты совместимы с 1.21 насколько я помню.

═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением,
Главный человек по корректным мутам
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════

Против, сервер переходит на 1.21, там будет меньше софтов, потому что не все софты совместимы с 1.21 насколько я помню.

С уважением,
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
Так а почему вы думаете что не найдется про-кодеров которые напишут софт для 1.21

С уважением,
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
Окей брат, ты всем предлагаешь ливнуть с лебика 3 и тд ради того чтобы играть на фт? в чем проблема сделать им на новые версии софт, щяс окей они там не будут потому что нафига там играть экономика 0

Окей брат, ты всем предлагаешь ливнуть с лебика 3 и тд ради того чтобы играть на фт? в чем проблема сделать им на новые версии софт, щяс окей они там не будут потому что нафига там играть экономика 0
Практически все с лебика играют?

Не пиши мне ничего по этому поводу. Спасибо.

С уважением,
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.

Назад