Нечестные баны от античита

callmanager

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
3
1. Заголовок
- Нечестные баны от античита

2. Суть
- Верно понимаю что в случае ложного срабатывания античита, человека банит навсегда без каких либо доказательтв и факторов? Как по мне это полный мне не нравится, я не могу даже узнать причину моей блокировки. Эту систему нужно изменить

Ложных банов от анти-чита не бывает. Эту систему изменять не нужно. Против!
═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением, Главный человек по корректным мутам 311 анархии.
Замучу всех нарушителей. Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.

Ложных банов от анти-чита не бывает. Эту систему изменять не нужно. Против!
С уважением, Главный человек по корректным мутам 311 анархии.
Замучу всех нарушителей. Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
Ложные баны бывают) например, тот же я, на новой Винде, когда только она скачалась, Я скачал драйвера, джаву, с++ и прочее, настроил сенсу мыши, поставил софт на клавиатуру и мышь, настроил монитор, нвидиа апп и сразу же Я скачал - Майнкрафт, обычный, без модов, версия обычная 1.16.5, скачал 1 ресурс пак на маленький огонь и всё, пошёл играть на фантайм , на аккаунте был сет - сразу пошёл пвп и это было как раз после того, как пнтичит улучшили (1-2 года назад примерно) и я играл в своем обычном стиле как раньше, мотал головой, крутил 360° и не промахивался, ну и рекал все это дело,чтобы если что отправить жалобу на читера (т.к Я был на эвенте), а меня забанил античит, ну я написал аппеляцию вместе с реком и меня разбанили :)

Ложные баны бывают) например, тот же я, на новой Винде, когда только она скачалась, Я скачал драйвера, джаву, с++ и прочее, настроил сенсу мыши, поставил софт на клавиатуру и мышь, настроил монитор, нвидиа апп и сразу же Я скачал - Майнкрафт, обычный, без модов, версия обычная 1.16.5, скачал 1 ресурс пак на маленький огонь и всё, пошёл играть на фантайм , на аккаунте был сет - сразу пошёл пвп и это было как раз после того, как пнтичит улучшили (1-2 года назад примерно) и я играл в своем обычном стиле как раньше, мотал головой, крутил 360° и не промахивался, ну и рекал все это дело,чтобы если что отправить жалобу на читера (т.к Я был на эвенте), а меня забанил античит, ну я написал аппеляцию вместе с реком и меня разбанили :)
Ну ещё настроил Майнкрафт понятое дело) (параметры джава, саму версию джава, потом настройки FOV, изменения FOV, ну и прочее прочее) ну это не важно

Назад