АНАРХИЯ античит

gshsg

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: gshsg

1. Заголовок
- античит

2. Суть
- почему вы не баните реальных читеров а забанили меня потому что я рейдил базу ????
я жду когда рассмотрят апеляцию ,я сегодня прошел проверку на твинке и читов там не обнаружили жду разбан основы) (gshsg)
сделайте пожалуйста античит

1. Заголовок
- античит

2. Суть
- почему вы не баните реальных читеров а забанили меня потому что я рейдил базу ????
я жду когда рассмотрят апеляцию ,я сегодня прошел проверку на твинке и читов там не обнаружили жду разбан основы) (gshsg)
Привет,если забанили по ошибке то подай апелляцию и тебе выдадут компенсацию 10 тысяч токенов(лично мне выдавали).
Тема by BananBarabana

Привет,если забанили по ошибке то подай апелляцию и тебе выдадут компенсацию 10 тысяч токенов(лично мне выдавали).
Тема by BananBarabana
так у меня апеляции отклонили одну ,скорее всего там кто то сговорился, я жду когда 2 апеляцию рассмотрят.

1. Заголовок
- античит

2. Суть
Здравствуйте если вам было выдана неверная блокировка рекомендую запросить апеляцию либо же написать в поддержку. By Quantaum

а мне компинсацию никто не дал когда меня за 4.3.1 забанили , а потом я на форум подал и разбанили

Назад