АНАРХИЯ УЛУЧШИТЕ /AH DSELL А ИМЕННО УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ШАЛКЕРОВ ДО 6 ЧАСОВ ХОТЯБЫ

MrSigurd

Новичок
Реакции
2 (3 | 1)
Имя пользователя: MrSigurd

1. Заголовок
- УЛУЧШИТЕ /AH DSELL А ИМЕННО УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ШАЛКЕРОВ ДО 6 ЧАСОВ ХОТЯБЫ

2. Суть
- Здравствуйте, я сегодня выстовлял перед выходом шалкера с зельками на /ah dsell, а теперь почему они там хранятся всего 3 часа? Я потерял 350кк изза этой механики , почему бы вам не зделать побольше немного времени через dsell
я на 3 часа всего отошёл
захожу и их уже нету

/ah dsell помещает шалкера в хранилище, где они хранятся 3 часа. Сделано против челов, которые все ресурсы на ночь кладут в шалкера и выставляют на аук. Больше времени 100% не сделают.

Имя пользователя: MrSigurd

1. Заголовок
- УЛУЧШИТЕ /AH DSELL А ИМЕННО УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ШАЛКЕРОВ ДО 6 ЧАСОВ ХОТЯБЫ

2. Суть
- Здравствуйте, я сегодня выстовлял перед выходом шалкера с зельками на /ah dsell, а теперь почему они там хранятся всего 3 часа? Я потерял 350кк изза этой механики , почему бы вам не зделать побольше немного времени через dsell
я на 3 часа всего отошёл
захожу и их уже нету
Нейтрально. После выставления на ах шалкеров вам пишет, что они хранятся меньше времени

Нейтрально. После выставления на ах шалкеров вам пишет, что они хранятся меньше времени
но не написано сколько, думаешь, что если меньше времени, то максимум на 3-4 часа меньше, а не на 6

Назад