1. Трапки в 10 блоках от ивента | 2. Трапки в которых невозможно ничего юзать

CheatTester7331

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- 1. Трапки в 10 блоках от ивента | 2. Трапки в которых невозможно ничего юзать

2. Суть
- 1.Как контрить траперов которые строятся почти вплотную к ивенту и скидывают отдачей 2 людей которые хоть на чуть чуть приблизились к ней? Или просто лутают ивент и сразу прыгают в трапу (например тебе дают дезку и два гения пихают тебя в свою дырку на отдаче), у ивентов абсурдно маленькие приваты!
2. Представь ситуацию: ты собрал топовый сет для пвп и пошёл на ивент, там ты долго пвпехаешся с челом, тратишь кучу расходов, дон бафов, и тут он приближается к ивенту и тупо падает в вроде примитивную зажимку с приватом, твои мысли: лучше прыгну за ним, у меня куча трапок с драконками, а если я уйду то потеряю кучу бабла на расходах, да и у него остался тотем без талика, солью фастиком. ты прыгаешь и этот шрек начинает закликивать тебя отдачей 2 в другое отверстие ещё ниже ( и в этот момент ты не можешь юзать не трапки, ни пласты изза ипучего ивента, понял? А копать там можно!, так вот, тебя скидывают ещё ниже где тебя ждем твоя любимая трапа с вагонетками, воронками и нитками ( не успел полностью разглядеть что там было) и ты не можешь юзать вопще ничего!
Так вот мне и представлять такую ситуацию не пришлось! Любимый сервер!

полностью согласен, челикам даже ничего строить не нужно. просто сталкивают в трапу,после чего застраивают и покдапываются снизу, потом они ставят полублоки почистым попаданиям обходят любого проффисионала в 10раз!

Назад