Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кидал апелляций 6 . Кент апелляций 31. Заголовок
- Апелляцию долго смотрят
2. Суть
- Забанили на 3 дня и в тот же вечер кинул апелляцию. Через час приняли и уже рассмотрение 36 часов. Можно же тупо логи посмотреть...
Мне одобрили только 2 раза, первый раз походу за то что я написал на табличке "не заходи обман.ком" и дали бан. Разъяснили потом. Ещё одобрили когда ошибочно дали бан. Либо мне по ошибке либо посчитали что я рекламил.Кидал апелляций 6 . Кент апелляций 3
Все отклонили (1 был рофл запрос с ыэыэыэыыэ параметр бустит и 1 по существу отклонен "бан более 3 дней") остальные были очевидно на победу. Почему так произошло ? Сам думай
Кто там сидит.
Вывод в том что на поддержку не надейся - всегда отклонят 100% не разу не видел что бы кому то одобрили
апелляции отклоняют если есть за что, просто так не происходитКидал апелляций 6 . Кент апелляций 3
Все отклонили (1 был рофл запрос с ыэыэыэыыэ параметр бустит и 1 по существу отклонен "бан более 3 дней") остальные были очевидно на победу. Почему так произошло ? Сам думай
Кто там сидит.
Вывод в том что на поддержку не надейся - всегда отклонят 100% не разу не видел что бы кому то одобрили
Само собой. Никак иначеапелляции отклоняют если есть за что, просто так не происходит
Да я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты мне написала что я ему код не скинул . Ты даже запись не проверяешь.апелляции отклоняют если есть за что, просто так не происходит
такой причины быть не может. Значит игрок правда не скинул кодДа я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты мне написала что я ему код не скинул . Ты даже запись не проверяешь.
Забанили за "tvoya mamashishinana". Акцент к машине, а бан есть и отклонили апелляцию. Вы просто крутые, ребятапелляции отклоняют если есть за что, просто так не происходит
Да мне как то пофиг, в основном тут машина лол. И я не спрашивал.Посмотреть вложение 56856
сам сделал намёк, сам получил наказание
Я сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет оценок , над ними нет контроля)такой причины быть не может. Значит игрок правда не скинул код
Я вам даже код проверяющего кидал . Очевидно что я все таки был в звонке, но проигнорировали следовательно сказать что поддержка работает хорошо нельзя ( да именно из за поддержки идёт негатив игроков (нет не из за модераторов т.к модераторы выбираются на усмотрение "компетентной" администрацией))Посмотреть вложение 56856
сам сделал намёк, сам получил наказание
Что ты подразумеваешь под "поддержкой"? Тех поддержку или просто сотрудников апелляцийЯ сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет оценок , над ними нет контроля)
какой код, ты вообще о чёмЯ вам даже код проверяющего кидал . Очевидно что я все таки был в звонке, но проигнорировали следовательно сказать что поддержка работает хорошо нельзя ( да именно из за поддержки идёт негатив игроков (нет не из за модераторов т.к модераторы выбираются на усмотрение "компетентной" администрацией))
Сервер хорош.Успел разочароваться за 2 месяца игры только в администрации. Кажется большой проект а бардак
Всех безответственных, не могу сказать что все сотрудники такие т.к все от человека зависит , может именно в тот момент он раздраженный и начинает грязь творить. Понимаю что целевая фт это детки, которые самоутверждается за счёт софта и вероятно хамят из за чего поддержка/модерация уже относится презренно к новым запросом, не желая разбираться в запросах . Что на счёт кода то код от аникаЧто ты подразумеваешь под "поддержкой"? Тех поддержку или просто сотрудников апелляций
мне 4 раза одобрили, но там сделано так, что когда заходишь тебя альфа или метод будут проверять на читы, вот меня еще раз одобрили апелляццию и теперь получу 25к токеновКидал апелляций 6 . Кент апелляций 3
Кто там сидит.
Спасибо . Мне очень важны твои словаPith, не надо плакать, тут тебе слёзки подтерать не будут, проект ОГРОМНЫЙ, если каждому слёзки вытирать, этот проект рухнет.
Тех. Поддержка не "безответственные" они действуют по правилам, если ты не знаешь то читай https://funtime.su/rules.
Они не придумывают свои правила. Надеюсь ты это понимаешь.