Апелляцию долго смотрят

NubStaker

Новичок
Реакции
2 (6 | 4)
Награды
4
1. Заголовок
- Апелляцию долго смотрят

2. Суть
- Забанили на 3 дня и в тот же вечер кинул апелляцию. Через час приняли и уже рассмотрение 36 часов. Можно же тупо логи посмотреть...

1. Заголовок
- Апелляцию долго смотрят

2. Суть
- Забанили на 3 дня и в тот же вечер кинул апелляцию. Через час приняли и уже рассмотрение 36 часов. Можно же тупо логи посмотреть...
Кидал апелляций 6 . Кент апелляций 3
Все отклонили (1 был рофл запрос с ыэыэыэыыэ параметр бустит и 1 по существу отклонен "бан более 3 дней") остальные были очевидно на победу. Почему так произошло ? Сам думай
Кто там сидит.
Вывод в том что на поддержку не надейся - всегда отклонят 100% не разу не видел что бы кому то одобрили

Все отклонили (1 был рофл запрос с ыэыэыэыыэ параметр бустит и 1 по существу отклонен "бан более 3 дней") остальные были очевидно на победу. Почему так произошло ? Сам думай
Кто там сидит.
Вывод в том что на поддержку не надейся - всегда отклонят 100% не разу не видел что бы кому то одобрили
Мне одобрили только 2 раза, первый раз походу за то что я написал на табличке "не заходи обман.ком" и дали бан. Разъяснили потом. Ещё одобрили когда ошибочно дали бан. Либо мне по ошибке либо посчитали что я рекламил.

Кто там сидит.
апелляции отклоняют если есть за что, просто так не происходит

Да я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты мне написала что я ему код не скинул . Ты даже запись не проверяешь.

Да я понимаю .Особенно момент когда модератор подключился к анику, а его мамка спать погнал- выдал бан . Что сказала поддержка ? А ты мне написала что я ему код не скинул . Ты даже запись не проверяешь.
такой причины быть не может. Значит игрок правда не скинул код

Забанили за "tvoya mamashishinana". Акцент к машине, а бан есть и отклонили апелляцию. Вы просто крутые, ребят

1749023059589.jpg
сам сделал намёк, сам получил наказание

такой причины быть не может. Значит игрок правда не скинул код
Я сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет оценок , над ними нет контроля)

Посмотреть вложение 56856
сам сделал намёк, сам получил наказание
Я вам даже код проверяющего кидал . Очевидно что я все таки был в звонке, но проигнорировали следовательно сказать что поддержка работает хорошо нельзя ( да именно из за поддержки идёт негатив игроков (нет не из за модераторов т.к модераторы выбираются на усмотрение "компетентной" администрацией))

Сервер хорош.Успел разочароваться за 2 месяца игры только в администрации. Кажется большой проект а бардак

Я сам себе пиздеть буду ?) система поддержки дырявая , пора признать и что то делать. Поддержка не заинтересована в помощи (у них нет оценок , над ними нет контроля)
Что ты подразумеваешь под "поддержкой"? Тех поддержку или просто сотрудников апелляций

Я вам даже код проверяющего кидал . Очевидно что я все таки был в звонке, но проигнорировали следовательно сказать что поддержка работает хорошо нельзя ( да именно из за поддержки идёт негатив игроков (нет не из за модераторов т.к модераторы выбираются на усмотрение "компетентной" администрацией))

Сервер хорош.Успел разочароваться за 2 месяца игры только в администрации. Кажется большой проект а бардак
какой код, ты вообще о чём

Что ты подразумеваешь под "поддержкой"? Тех поддержку или просто сотрудников апелляций
Всех безответственных, не могу сказать что все сотрудники такие т.к все от человека зависит , может именно в тот момент он раздраженный и начинает грязь творить. Понимаю что целевая фт это детки, которые самоутверждается за счёт софта и вероятно хамят из за чего поддержка/модерация уже относится презренно к новым запросом, не желая разбираться в запросах . Что на счёт кода то код от аника
Я бы хотел закончить эту перепалку
Т.к я не чего не изменю, а вы меня любить поддержку не заставите (вам это и не надо )

Кто там сидит.
мне 4 раза одобрили, но там сделано так, что когда заходишь тебя альфа или метод будут проверять на читы, вот меня еще раз одобрили апелляццию и теперь получу 25к токенов

Pith, не надо плакать, тут тебе слёзки подтерать не будут, проект ОГРОМНЫЙ, если каждому слёзки вытирать, этот проект рухнет.
Тех. Поддержка не "безответственные" они действуют по правилам, если ты не знаешь то читай https://funtime.su/rules.
Они не придумывают свои правила. Надеюсь ты это понимаешь.
Спасибо . Мне очень важны твои слова

Назад