АНАРХИЯ Прохождение проверок

Vidbord_123321x

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Vidbord_123321x

1. Заголовок
- Прохождение проверок

2. Суть
- Здравствуйте, Игроки и сотрудники Фантайм!

Хочу предложить новый формат прохождения проверок — через Telegram или Discord. Я являюсь игроком на сервере Анархия 1.21, и у меня возникают опасения по поводу использования Anydesk для этой процедуры.

Меня беспокоит адекватность модераторов, а также безопасность моих личных файлов. В связи с этим прошу рассмотреть возможность проведения проверок через Telegram или Discord, что сможет обеспечить дополнительный комфорт и безопасность для игроков.

Заранее благодарю за внимание к моему предложению и надеюсь на понимание.

через телеграмм - нет, а дискорд сейчас не работает в РФ

Имя пользователя: Vidbord_123321x

1. Заголовок
- Прохождение проверок

2. Суть
- Здравствуйте, Игроки и сотрудники Фантайм!

Хочу предложить новый формат прохождения проверок — через Telegram или Discord. Я являюсь игроком на сервере Анархия 1.21, и у меня возникают опасения по поводу использования Anydesk для этой процедуры.

Меня беспокоит адекватность модераторов, а также безопасность моих личных файлов. В связи с этим прошу рассмотреть возможность проведения проверок через Telegram или Discord, что сможет обеспечить дополнительный комфорт и безопасность для игроков.

Заранее благодарю за внимание к моему предложению и надеюсь на понимание.
Хочу дополнить что можно сделать прохождение проверок через дискорд или анидеск, тоесть по желанию, например игрок при проверке пишет что хочет пройти проверку через дискорд, и он ее проходит через этот же дискорд.

А по поводу телеграмма, это плохая идея, т.к. в нем очень плохое качество демонстрации экрана.

Я против. Анидеск легче чем проверок где тебе надо разбиратся что сказал модер, открыть модс или морс. Если тебя беспокоит безопасность файлов и ты не веришь проверкам через анидеск, то это только твоя проблема. Если модер лезет куда не надо (например на рабочий стол и кликает там папки) то ты можешь тупо по нажатию кнопки забрать у него доступ, а если он тебя забанит то просто кинь апелляцию. Вроде бы каждый модер везёт запись проверки на подобные случаи, так что должны будут разбанить.

Назад