Как распространяется бан по пункту 4.5

sh1nziser

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: sh1nziser

1. Заголовок вопроса
- Как распространяется бан по пункту 4.5

2. В чём проблема?
- У меня выдали бан на аккаунте на котором нет не одного бана тогда за что мне выдали бан по 4.5. и я думаю может мне выдали бан за то что у меня на других аккаунтах был бан по 4.3 . Так ли это а если не так почему мне выдали бан и не принимают бан.

Скорее всего это Бро у тебя с кемто слился IP именно с тем кто играл с читами, все гг твоему акку тупо жди, модерации пофиг на то что это не ты они тебя забанили за 4.5 вот и все, обжалование не поможет, сам с этим столкнулся сегодня прилетел просто так бан за 4.5, но нет пишут все правильно вас забанило за мульти 4.3, хотя не разу не банило за читы. Удачи на новом акке или покупай разбан.

Скорее всего это Бро у тебя с кемто слился IP именно с тем кто играл с читами, все гг твоему акку тупо жди, модерации пофиг на то что это не ты они тебя забанили за 4.5 вот и все, обжалование не поможет, сам с этим столкнулся сегодня прилетел просто так бан за 4.5, но нет пишут все правильно вас забанило за мульти 4.3, хотя не разу не банило за читы. Удачи на новом акке или покупай разбан.
Пользовался ВПН? Интересно может быть он виновен

Назад