АНАРХИЯ Специальный сервер для тренировки пвп.

barne

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: barne

1. Заголовок
- Специальный сервер для тренировки пвп.

2. Суть
- Сделать отдельный сервер (сервера) для тренировки пвп прямо на фан тайме! суть в том, чтобы был сервер, где все тоже самое что и на анархии, только там будет бесплатный кит смертельный (кд 15 мин). А так же бесплатные сферы и талики по командам: /talismans /sfers (кд 5 мин на каждую сферу). Думаю если бы данный сервер добавили, то было бы очень удобно, так как не нужно переходить на всякие аналоги фан тайма, чтобы доказать кому-либо что ты сильнее его в пвп. А можно быстро и удобно зайти не выходя из сервера на тренировочную анархию.

Против, для этого есть куча разных серверов, учись там потом иди на фт

Имя пользователя: barne

1. Заголовок
- Специальный сервер для тренировки пвп.

2. Суть
- Сделать отдельный сервер (сервера) для тренировки пвп прямо на фан тайме! суть в том, чтобы был сервер, где все тоже самое что и на анархии, только там будет бесплатный кит смертельный (кд 15 мин). А так же бесплатные сферы и талики по командам: /talismans /sfers (кд 5 мин на каждую сферу). Думаю если бы данный сервер добавили, то было бы очень удобно, так как не нужно переходить на всякие аналоги фан тайма, чтобы доказать кому-либо что ты сильнее его в пвп. А можно быстро и удобно зайти не выходя из сервера на тренировочную анархию.
Идею не плохая но тогда многие просто пойдут играть на сервер где всё бесплатно и на основных анках будет всё меньше игроков. Для многих это будет хорошо, но не для сервера ведь донат это главный способ поддержки сервера. Ну а с такими анархиями никто донатить не будет и сервер в скоре закроется. Так что нет

Против, для этого есть куча разных серверов, учись там потом иди на фт
Думаю если бы данный сервер добавили, то было бы очень удобно, так как не нужно переходить на всякие аналоги фан тайма, чтобы доказать кому-либо что ты сильнее его в пвп. А можно быстро и удобно зайти не выходя из сервера на тренировочную анархию.

Назад