АНАРХИЯ Crystal PVP

chronos_itz

Новичок
Реакции
11 (11 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: chronos_itz

1. Заголовок
- Crystal PVP

2. Суть
- Здравствуйте, дорогая администрация серверов FunTime! Я бы хотела предложить идею по переработке пвп составляющей сервера. Понимаете, на новых версиях майнкрафта достаточно много видов пвп, но самым популярным является этот самый crystal pvp. Суть в чем, невозможно совершить спам эндер кристаллами из за кд, а это является основой Crystal PVP. Я предлагаю убрать это самое кд, ведь кристаллы в некоторой степени непросто получить в больших количествах, а из за кд в пвп они становятся бесполезными. Спасибо за внимание.

КД специально сделали, т.к. кристаллы не вписываются в тематику пвп на фт. Ну а для кристаллов есть несложный крафт, получить их не составит труда.

идея не плохая, но если добавить отдельные анки для этого и усложнить крафт(больше слез гаста) тогда норм, появится новый способ заработка, на другом сервере в 2021-2022 занимался таким способом, мне нравилось

Считаю это неплохой идеей, ведь это сильно разнообразит ПВП на сервере и даст новичкам какой либо шанс против прокачанных игроков, только, как написал slawa016, можно усложнить крафт кристаллов

за,но только если сделают отдельные арки для этого!

Ну можно другие анки добавить для этого, ну в целом ЗА

Ну, я считаю, что для этого можно сделать отдельные анки, которые будут ориентированы больше на Ванильное выживание (Никаких КД и запретов на крафты, также думаю будет более уместно на версиях 1.21) с фишками фт (Ивенты, предметы и тд), а так идея хороша, разнообразит пвп на фантайме, а то один только перекрит ну такое

А ведь это может дать новичкам шанс победить донатера или читера, хорошая идея, я за

Против.

═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением,
Главный человек по корректным мутам
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════

Против как по мне каждый второй будет ходить с кристаллами и будут появляться новые функции в софтах дабы они могли легче убивать типов.

Назад