Прочее Предложение по возвращению и обновлению SkyEvo

Prime_Tom

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Prime_Tom

1. Заголовок
- Предложение по возвращению и обновлению SkyEvo

2. Суть
- 💡 Суть идеи:
Вернуть SkyEvo, но с новыми возможностями. К примеру, добавить функцию, чтобы с помощью ракеты, на которой мы раньше летали на другие планеты, можно было бы также попадать на чужие острова и рейдить их. Это добавит больше взаимодействия между игроками.

🔫 Дополнительная идея — войны островов:

Есть две команды, которые соглашаются на "войну островов".

После согласия их острова появляются в одном мире (в пустоте) на расстоянии 20–40 блоков друг от друга.

Задача каждой команды — победить противников.

🎯 Почему это важно:
Я уверен, что такая механика привлечёт новых игроков и увеличит активность на сервере. А значит — больше веселья и прибыли для проекта.

❤️ Личное:
Честно говоря, я просто хочу вернуть те беззаботные деньки, когда играл в SkyEvo и радовался жизни. Это было действительно особенное время, и мне бы очень хотелось снова пережить что-то подобное.

Надеюсь, администрация обратит внимание на эту идею! Спасибо за внимание.

Имя пользователя: Prime_Tom

1. Заголовок
- Предложение по возвращению и обновлению SkyEvo

2. Суть
- 💡 Суть идеи:
Вернуть SkyEvo, но с новыми возможностями. К примеру, добавить функцию, чтобы с помощью ракеты, на которой мы раньше летали на другие планеты, можно было бы также попадать на чужие острова и рейдить их. Это добавит больше взаимодействия между игроками.

🔫 Дополнительная идея — войны островов:

Есть две команды, которые соглашаются на "войну островов".

После согласия их острова появляются в одном мире (в пустоте) на расстоянии 20–40 блоков друг от друга.

Задача каждой команды — победить противников.

🎯 Почему это важно:
Я уверен, что такая механика привлечёт новых игроков и увеличит активность на сервере. А значит — больше веселья и прибыли для проекта.

❤️ Личное:
Честно говоря, я просто хочу вернуть те беззаботные деньки, когда играл в SkyEvo и радовался жизни. Это было действительно особенное время, и мне бы очень хотелось снова пережить что-то подобное.

Надеюсь, администрация обратит внимание на эту идею! Спасибо за внимание

Вчера на стриме с пионером обсуждался вопрос добавления мини игр
Нет на фт не будут возвращать мини игры

Вчера на стриме с пионером обсуждался вопрос добавления мини игр
Нет на фт не будут возвращать мини игры
Это не мини игра это был отдельный режим скайблок с технологиями

Назад