АНАРХИЯ Изменение адской резни( в основном касается версии 1.21)

archi009

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: archi009

1. Заголовок
- Изменение адской резни( в основном касается версии 1.21)

2. Суть
- 1. На новых версиях 1.21 адская резня не выглядит как-то "новой" поэтому предлагаю сделать на адской резне 1.21 скалковый биом а портал в адскую резню заменить на тот самый портал из древнего города. И также добавить новых скалковых мобов(сбалансированных).
2.Пвп арена на адской резне выглядит скучно и однотипно с той где нету пвп. Предлагаю сделать специальный ивент в пвп арене по типу сс или босса(в 1.21 босс варден(не такой сильный как в ваниле) в 1.16.5 пиглин-незер) с которого будет разлетаться лут.
3. Открытие душ на фт - плохая механика(с 10 душ падает пластинка или ещё какой-то мусор). Можно сделать квесты с душами вместо их открытия. Например: убить 100 мобов на адской резне принести 200душ занять топ 1 по урону на боссе и тд. Синхронизировать адские квесты на другие анархии чтобы люди не могли багоюзить их на каждой анке. Вознаграждение за все выполненные квесты - небольшое кол-во токенов(5000-20000), донат от барона на 30 дней до героя на 30 дней(только на 30 дней донат)(если донат у игрока выше чем герой то тогда ему дадут нынешнюю среднюю стоимость на дм в монетках,или кастомные адские кейсы.
4. Ограничение взрывных зелий на пвп арене на резне. Там мобы и так сильные а если добавят босса дак вообще гг будет.

Против! По порядку: 1) про генерацию частично согласен), но с новыми мобами идея мне вообще не понравилась! На Фт нет кастомных мобов и никогда не будет! 2) Босс не вписывается в концепцию Фантайма. 3) Как по мне задумка с открытием душ на Фт сейчас хорошая, максимум, можно попробовать скорректировать выпадение предметов с 5,7,10 душ. 4) Зачем???

Против! По порядку: 1) про генерацию частично согласен), но с новыми мобами идея мне вообще не понравилась! На Фт нет кастомных мобов и никогда не будет! 2) Босс не вписывается в концепцию Фантайма. 3) Как по мне задумка с открытием душ на Фт сейчас хорошая, максимум, можно попробовать скорректировать выпадение предметов с 5,7,10 душ. 4) Зачем???
а если на фт был бы просто скупщик душ? ну например 1 душа - 100к монет. согласен со всем кроме мобов. если обновят генерацию на новых версиях то там что будут ходить пиглины?

а если на фт был бы просто скупщик душ? ну например 1 душа - 100к монет. согласен со всем кроме мобов. если обновят генерацию на новых версиях то там что будут ходить пиглины?
Про скупщика душ, кстати, мне понравилось! Про мобов: можно например сделать генерацию огромной пещеры, где будут спавниться криперы, скелеты и зомби, но например у крипера больше урон от взрыва, у скелета алмазная броня + зачар лук, у зомби
полу - незерка с незеритовым топором на остроту 5

Про скупщика душ, кстати, мне понравилось! Про мобов: можно например сделать генерацию огромной пещеры, где будут спавниться криперы, скелеты и зомби, но например у крипера больше урон от взрыва, у скелета алмазная броня + зачар лук, у зомби
полу - незерка с незеритовым топором на остроту 5
да мне понравилась эта идея! типо пещера из версий 1.18 1.17(мховые пещеры) и древний город 1.19

Назад