[FT] Палач

F1xMiniPlay

Модератор форума
Модератор форума
Реакции
932 (1,021 | 37)
Награды
12
1. Заголовок
- [FT] Палач

2. Суть
- Привет друзья, вот новая тема для обсуждения!

Давно заметил что игроки мало пользуются палачом, практически совсем им не пользуются, поэтому я видвинул свою идею по улучшению палача. Однако этого не достаточно, мне интересно что вы бы хотели видеть у палача в ассортименте товаров за головы, что в целом обновили бы/изменили бы? Интересно ваше мнение, вероятно вместе прийдем к чему-то по-настоящему интересному и увлекательному!
Давайте вместе улучшим палача, сделаем его актуальным к следующему вайпу👍

1. Заголовок
- [FT] Палач

2. Суть
- Привет друзья, вот новая тема для обсуждения!

Давно заметил что игроки мало пользуются палачом, практически совсем им не пользуются, поэтому я видвинул свою идею по улучшению палача. Однако этого не достаточно, мне интересно что вы бы хотели видеть у палача в ассортименте товаров за головы, что в целом обновили бы/изменили бы? Интересно ваше мнение, вероятно вместе прийдем к чему-то по-настоящему интересному и увлекательному!
Давайте вместе улучшим палача, сделаем его актуальным к следующему вайпу👍
Увеличить число получаемых алмазов. Т.к только серебро выгодно менять даже в начале вайпа

Ничего больше не нужно добавлять т.к ну откуда у палача чар яблоки / незер броня /зелья ? Логика ломается

Увеличить число получаемых алмазов. Т.к только серебро выгодно менять даже в начале вайпа

Ничего больше не нужно добавлять т.к ну откуда у палача чар яблоки / незер броня /зелья ? Логика ломается
Слишком скучно. Нужно сделать его намного интереснее и проработаннее. Просто увеличение количества того или иного товара тут особой роли не сыграет, игроки по прежнему будут продолжать обменивать головы на серебро или не обменивать их вообще. Хочу чтобы палачем чаще пользовались

Слишком скучно. Нужно сделать его намного интереснее и проработаннее. Просто увеличение количества того или иного товара тут особой роли не сыграет, игроки по прежнему будут продолжать обменивать головы на серебро или не обменивать их вообще. Хочу чтобы палачем чаще пользовались
А на кой ? Всегда меняю головы
Только лиш на серебро . Другое даже не рассматриваю

А на кой ? Всегда меняю головы
Только лиш на серебро . Другое даже не рассматриваю
Ну, в этом и проблема. Ведь в таком случае в целом палач даже и не нужен, у него помимо серебра ничего другого не берут.
Можно разнообразить товарами, а еще системой редкости голов - чем ценней голова в звездах, тем дороже лут можно получить.
Товары же будут обновлятся как у спекулянта, каждые 1-3 часа.
Вот моя идея

Ну, в этом и проблема. Ведь в таком случае в целом палач даже и не нужен, у него помимо серебра ничего другого не берут.
Можно разнообразить товарами, а еще системой редкости голов - чем ценней голова в звездах, тем дороже лут можно получить.
Вот моя идея
Все что можно добавить это осколочки звезды незера
Что бы потом у него же поменять на полноценную звезду незера (для маяка)

Вот моя идея
Идея с пекулянтом полная х
Вы не смогли реализовать его достойно. Почему ?
Нарост у спекулянта по 200
Когда обычный скупает 250 при min уровне и 375 при max вкачеке
Та же история с алмазами, золотом, мак (его можно и на /ah сбагрить дороже , игроки его скупают для БП), свинина (та же история что и с маком). Тушоные грибы ? Да кто будет с ним "извиняюсь за грубость" е..ься проще и выгоднее грибы на /ah продать . Ну короче спекулянт храмой на две ноги, его нужно подкорректировать.
А вы "ты" хотите "хочешь" второго добавлять

Может быть сообщение покажется грубым. Оно мирное и не несёт в себе цель (обидеть / оскорбить) (тебя /проект)

Идея с пекулянтом полная х
Вы не смогли реализовать его достойно. Почему ?
Нарост у спекулянта по 200
Когда обычный скупает 250 при min уровне и 375 при max вкачеке
Та же история с алмазами, золотом, мак (его можно и на /ah сбагрить дороже , игроки его скупают для БП), свинина (та же история что и с маком) . Ну короче спекулянт храмой на две ноги, его нужно подкорректировать.
А вы "ты" хотите "хочешь" второго добавлять
Согласен, спекулянт плохо проработан.
Но с него взаимствуется лишь механика с обновлением товаров, и не более того.

Согласен, спекулянт плохо проработан.
Но с него взаимствуется лишь механика с обновлением товаров, и не более того.
Читал на форуме предложение сделать ценник по спросу , идея хорошая но парень не смог ее нормально написать и его запетушили
Думаю стоит попробовать тестово. Т.к снова возьмём за пример спекулянта
Торты/печенье / кожа / книги = дикая имба , особенно торты / печенье
Как PvE игрок я занимался им , на /ah тоже

К чему это ? Что бы вы ему не добавили какие то товары будут отстой , а какие то метовые. Так что если попробовать продажу палачу согласно проданному товару за 24 часа/ 1 час

Как реализовать?
Сделать фиксированную цену (условно алмаз, т.к его проще понять)
Цена 6000. за час ему должны сдать 200к шт. Если игроки не успевают, то цена начнет подниматься
Если игроки перевыполняет план, то цена падает
Довольно просто добавить
И кажется имеет право на жизнь

Последнее редактирование:
Читал на форуме предложение сделать ценник по спросу , идея хорошая но парень не смог ее нормально написать и его запетушили
Думаю стоит попробовать тестово. Т.к снова возьмём за пример спекулянта
Торты/печенье / кожа / книги = дикая имба , особенно торты / печенье
Как PvE игрок я занимался им , на /ah тоже

К чему это ? Что бы вы ему не добавили какие то товары будут отстой , а какие то метовые. Так что если попробовать продажу палачу согласно проданному товару за 24 часа/ 1 час

Как реализовать?
Сделать фиксированную цену (условно алмаз, т.к его проще понять)
Цена 6000. за час ему должны сдать 200к шт. Если игроки не успевают, то цена начнет подниматься
Если игроки перевыполняет план, то цена падает
Довольно просто добавить
И кажется имеет право на жизнь
Очень хорошо, вы гений🤝

Мне нравится задумка, вполне, больше чем тянет на реализацию.

Назад