Прочее Проверки Pojav Лаунчер ios ( на айфонах ).

RNGst1lzy

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: RNGst1lzy

1. Заголовок
- Проверки Pojav Лаунчер ios ( на айфонах ).

2. Суть
- Добавить способ проверки на ios, по типу телеграма (демострация экрана). Я задавал вопрос в тех.поддержку вк про проверки на ios, так как anydesk на айфоне не работает должным образом, ответили мне: «Тогда, увы, мы тут ничем помочь не сможем». Думаю что проверки через телеграм, или иное приложение будут хорошей идеей.

1. Заголовок

2. Суть
- Добавить способ проверки на ios, по типу телеграма (демострация экрана). Я задавал вопрос в тех.поддержку вк про проверки на ios, так как anydesk на айфоне не работает должным образом, ответили мне: «Тогда, увы, мы тут ничем помочь не сможем». Думаю что проверки через телеграм, или иное приложение будут хорошей идеей.
Откажут причина
1)На телефонах легко скрыть софт
2) проверка кардинально различается, что потребует дополнительного обучения модерации (а на кой?) что бы 1 раз в 1000 ситуаций попался Миша 8 лет с телефоном за 7999, с пингом и кучей мусором на телефоне
3) автоматические поисковики читов на телефонах нет. Что делает поиск путем перебора, а это такая муть (говорю как бывший модер)
Короче откажут. тут даже голоса (за/против) смотреть не надо

Откажут причина
1)На телефонах легко скрыть софт
2) проверка кардинально различается, что потребует дополнительного обучения модерации (а на кой?) что бы 1 раз в 1000 ситуаций попался Миша 8 лет с телефоном за 7999, с пингом и кучей мусором на телефоне
3) автоматические поисковики читов на телефонах нет. Что делает поиск путем перебора, а это такая муть (говорю как бывший модер)
Короче откажут. тут даже голоса (за/против) смотреть не надо
1) только через .jar (моды), другие на ios никак
2) тоже самое, .minecraft/mods. Зачем тогда вообще нужна модерация?) «Когда на работе сказали что нужно работать»))
3) опять же, на ios только моды, внешние не получится

1. Заголовок

2. Суть
Против

Проверки через телеграмм - угроза безопасности анонимности модерации и усложнение проверки
Проверки по демке - наихудший способ проверить игрока на читы

Против

Проверки через телеграмм - угроза безопасности анонимности модерации и усложнение проверки
Проверки по

Против

Проверки по демке - наихудший способ проверить игрока на читы
хорошо, что предложите? просто игнорировать на проверках?

1) только через .jar (моды), другие на ios никак
2) тоже самое, .minecraft/mods. Зачем тогда вообще нужна модерация?) «Когда на работе сказали что нужно работать»))
3) опять же, на ios только моды, внешние не получится
Ха ха ха ха .minecraft/mods это нужно быть упоротым что бы не суметь спрятать чит хотя бы перед проверкой
На одного тебя особенного будет затрачено столько ресурсов + времени модерации что бы проверить твой телефон по демке
Это полная уета , даже гением быть не нужно

Ха ха ха ха .minecraft/mods это нужно быть упоротым что бы не суметь спрятать чит хотя бы перед проверкой
я тебе обьяснил, на систему ios нет внешних читов кроме модов и внутреигровых, которые находятся как и моды

я тебе обьяснил, на систему ios нет внешних читов кроме модов и внутреигровых, которые находятся как и моды
В чем проблема удалить перед проверкой? Тебе выше модератор сказал. НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ТЕБЯ ПО ДЕМКЕ что ты как Фома

хорошо, что предложите? просто игнорировать на проверках?
Pojav не предусмотрен в AppStore, то что вы его используете исключительно ваше решение, ваша ответственность и проблемы.

Рекомендую отказаться от игры на ios, если это сделать невозможно - решайте проблему с AnyDesk самостоятельно, это ваше устройство, ваша ответственность.

Назад