АНАРХИЯ Добавление нового ивента

pozoriche

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: pozoriche

1. Заголовок
- Добавление нового ивента

2. Суть
- Здравствуйте хочу предложить новый ивент страшный город, ивент выглядит как маленькая обычная деревня только страшная в этом ивенте 6 домов и в каждом по сундуку но есть 1 главный в нём 6 сундуков в когда кто то прилетает на ивент его надо активировать и через 400 секунд будут доступны сундуки в каждый дом тоже имеет таймер например ивент начался и у дома ещё 20 секунд перезарядка чтоб сундук был открыт и в сундуках может быть незеритовые части брони на защиту 4 и просто незеритовые вещи на остроту 6 или на бульдозер 2 а в главном доме броня защита 5 и бульдозер 2 авто плавка и острота 7 если вы находитесь в доме то вы получаете урон по 1 сердечку и без брони и с бронёй после залутаных сундуков у города появляются разные мобы и с них падает предмет это зуб его можно будет обменять на разные предметы а именно броня на защиту 5 за 50 зубов каждая часть и мечи на остроту 7 за 50 кирки на бульдозер 2 авто плавку и магнит за 60 на этом ивента выходит максимум 50 мобов а именно зомби в алмазной броне

задумка хорошая но реализация плохая против

задумка хорошая но реализация плохая против
Смотрите я могу построить подобию этого как выглядит и могу немного ухудшить например ухудшить бафы на кирки на мечи и тд а ивент будет размерами как деревня

Рекомендую описать идею подробнее, сейчас вижу это как алтарь/мистик раскиданный по домам в деревне.

Но концепция зданий/города на масштабном ивенте звучит крайне интересно!

Рекомендую описать идею подробнее, сейчас вижу это как алтарь/мистик раскиданный по домам в деревне.

Но концепция зданий/города на масштабном ивенте звучит крайне интересно!
Я могу сделать другую версию и да вы правы это как маленький алтарь разбросанный на дома во всех домах по 1 сундуку с разным уровнем цености например в чат пишет что появился ивент страшный город и в ивенте написано когда появились координаты какой уровень редкости в каждом сундуке а в главном они все в месте например спавнится 2 богатых и 2 элитных они открываются в домах и все эти сундуки после открытия идут в главный дом и извините забыл добавить что в главном доме тоже будут зомби скелеты и пиглины с хп до 50-150

Назад