ламинарий песок душ

fearoframon

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: fearoframon

1. Заголовок вопроса
- ламинарий песок душ

2. В чём проблема?
- срочно как залить большую территорию с помощью 1 ведра и стака ламинария я видел во многих видосах как вода сама разливалась с пузырьками

Решение

1. Заголовок вопроса
- ламинарий песок душ

2. В чём проблема?
- срочно как залить большую территорию с помощью 1 ведра и стака ламинария я видел во многих видосах как вода сама разливалась с пузырьками
Никак . Нужно 2 ведра. Сначало нужно залить воду по краям с верху (кроме угловых, их нужно забить блоками что бы вода не разлилась раньше времени)
Потом садим ламинарией( он создаёт дополнительные блоки воды с низу вверх. Ломаем наши ограничительные блоки и воды разливается с углов

Если не понял: разлив идёт если 2 блока воды стоят наискось (т.е касаются друг друга 1 пикселем, как на углах) ламинарией не разливает, он лиш создаёт новые блоки воды с низу (т.к если...

1. Заголовок вопроса
- ламинарий песок душ

2. В чём проблема?
Никак . Нужно 2 ведра. Сначало нужно залить воду по краям с верху (кроме угловых, их нужно забить блоками что бы вода не разлилась раньше времени)
Потом садим ламинарией( он создаёт дополнительные блоки воды с низу вверх. Ломаем наши ограничительные блоки и воды разливается с углов

Если не понял: разлив идёт если 2 блока воды стоят наискось (т.е касаются друг друга 1 пикселем, как на углах) ламинарией не разливает, он лиш создаёт новые блоки воды с низу (т.к если верхние блоки воды перекрыть то воды исчезнет, а еще не будет течения)

Если не понял: разлив идёт если 2 блока воды стоят наискось (т.е касаются друг друга 1 пикселем, как на углах) ламинарией не разливает, он лиш создаёт новые блоки воды с низу (т.к если верхние блоки воды перекрыть то воды исчезнет, а еще не будет течения)
можешь видео прекрепить вроде понял, а впроде не

1. Заголовок вопроса
- ламинарий песок душ

2. В чём проблема?
На нижние блоки ставь песок душ

• Нравится
Реакции: Pith
Назад