АНАРХИЯ Новый тематический ивент (На летний сезон)

dimass263

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: dimass263

1. Заголовок
- Новый тематический ивент (На летний сезон)

2. Суть
- Предлагаю идею для ивента, название придумать не могу, предлагаю лишь задумку, в общем ивент в виде купола, или арены, который будет спавнится на /rtp, сама суть: искать кнопки, или другие триггеры внутри купола/арены на поиск этих кнопок должно даваться 60 сек, но чтобы не было скучно после нажатия кнопки внутри арены будет появляться какой-то моб на подобии пиглинов из резни, из которых будет выпадать лут, чем больше игроки найдут кнопок тем лучше лут будет выпадать из ивента, под "выпадать" я подразумеваю как из вулкана

Таймеры - После объявление координат должен начаться таймер с отчётом до начала появления кнопок/триггеров (5-6 минут) после того как этот таймер закончиться должен начаться таймер длинной как раз таки в 1 минуту что-бы игроки в течении этого времени искали кнопки, и убивали мобов которые спавнятся внутри купола/арены, по истечению этой минуты в зависимости от того как много кнопок/триггеров нашли и активировали игроки будет вылетать лут соответствующей редкости

Уровень лута - если одну кнопку/триггер не нажали в течении 10-7 сек она пропадает что-бы не портить вид ивента, если игроки нашли
10-20 кнопок = обычный уровень лута
20-35 кнопок = солидный уровень лута
35-45 кнопок = богатый уровень лута
45-55 кнопок = элитный уровень лута
55+ кнопок = легендарный уровень лута

Так-же после окончания одной минуты для поиска кнопок, должнео появиться объявление в чате о уровне лута и кол-ве кнопок/триггеров которое нашли игроки

Полностью приму и пойму негатив и критику, можно предлагать стиль ивента, корректировать под тематику и стилистику сервера, но механику и задумку я предлагаю такой, и на своё усмотрение можете как нибудь разнообразить или дополнить ивент.

Надеюсь идея хоть кому-то понравиться ;)

Фигня какая-то это не тематика фт
ПРОТИВ

Назад